Тема закрыта

Причина: 0

После первой стирки у штанов Нельс прорвались шаговые швы по контуру проклейки швов:((

Месяц носили немного, протирали тряпочкой, вчера первый раз запустила на стирку "бережная для шерсти и шелка" и штаны по шаговому шву прорвались по контуру проклейки лентой:(((( Всвязи с этим вопросы:

1. Это только мне так с Нельсом повезло?
  2. Я понимаю, что ребенок шаркает там между ног ногами так сказать....потому наверное и протерлось и порвалось, да? Но что купить на замену теперь? Подскажите реально неубиваемые штанцы??? Кетч мне не нравился по виду, качеству, НО у него о таком после двух лет "шарканья" и речи быть не могло, все было в норме. Там у него была кордура, тут мембранная плащевка потоньше, но все равно хорошая, как я вижу...видать нарушение технологии при изготовлении...или сам материал старый или неправильно хранился....
    Что мне взять? Может Рейму - она как раз без шаговых швов вообще как таковых....но она тонкая, мы мерзляки, брала спецом толстые:((( Вобщем жалко штанцы...и нечего одеть - там голый синтепон торчит - один раз вступить в лужу-и впитает:(
    Подскажите чего-нить долгожительствующего:)

у Линдекс вроде штаны хвалили, сама не видела..
но без утеплителя весна

у нас пуховик нельсовский был. 3 года относили, стирали в обычном режиме и ничего ему не сталось. теплый - жесть, всю зиму в легких кофточках под ним. жаль - выросли. ищу на 130 рост, может кто подскажет где продают?

Маюша
стирали в обычном режиме и ничего ему не сталось

Так эта...я ж грю косяк производственный. Я сама мембранки шью, и знаю что да как... У знакомых на нельсовском пуховичке тканюшка вообще нежная пренежная - и ничего ему, как увас...А у меня штанищи из неубиваемой толстой мембранки плащевки -и нате вам...бесииит....

так, может, сшить, если шьете? неубиваемых штанов я еще за почти 5 лет не встречала:( у меня сейчас вообще зимнюю рейму на трусы носит тепло и сухо, сегодня даже в луже посидел, не промокло

Ronen
у меня сейчас вообще зимнюю рейму на трусы носит

Это вы к чему? К теплоте? Ну мы так то кетч носили тоже нетолстый, нормально, но на холода брали эти, вообще на следующий год брали, в этом просто пару раз одевали...ну тоже на одни колготки.

Ronen
так, может, сшить, если шьете?

Да у меня такого навалом, но покупаю тоже, вещизм у меня в некоторой степени присутствует Я не отказываю себе как-то в разных марках...если нравятся...чтож теперь только в своем ходить, что-ли

Ronen
так, может, сшить

Вот переделывать-чинить...да самой теперь придется, хотя перешить это в сто раз сложнее, чем новые сшить:(

Ага, про Линдекс то же читала. что не убить.Посмотрела в Гринвиче...действительно не плохое качество.....но мы уже другой купили.

Спасибо, посмотрю Линекс:)))) Правда мне б еще и в инет магазе - нет времени ездить:(

The Best
Ага, про Линдекс то же читала. что не убить

Убить-то не убить, но после двух часов в луже промокли, заразы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы