Тема закрыта

Причина: 0

Как стирать Рейму?

Всем доброго вечера. Надели мы сегодня в первый раз комплект демисезонный Реймовский. Сына испачкался конечно. Постирала на машинке при 40 градусов и ничего не отстиралось %) Может я чего неправильно делаю? Кто знает, подскажите, пожалуйста

anestez
Сына испачкался конечно. Постирала на машинке при 40 градусов

а для чего стирали? достаточно под краном было помыть.
стирать надо спец.средством, и не отжимать.

Meduza™
достаточно под краном было помыть.

+1. Щеткой с жидким мылом пошоркать немного. Сейчас такая слякоть - какой смысл до блеска отстирывать.

Meduza™
не отжимать.

Можно.

ptica_we
Можно.

точно можно? мы правда Рейму не носили, хуппу только. там значек стоит, что нельзя отжимать...

Meduza™
точно можно?

Да. Старые модели нельзя было. Сейчас не только отжимать, но и сушить в машине можно.

ptica_we
Сейчас не только отжимать, но и сушить в машине можно

:=-O: до чего дошел прогресс

Так машинка не отстирала! Я щеткой потерла после, тож не чистит

anestez
после

конечно, грязь в ткань втерлась наверное

я вот тоже стирать боюсь шеткой под краном смываю))) но с куртки хуже оттирается

И что теперь делать?

Капец короче. Думала-куплю и проблем знать не буду. Оказалось-геморрой один

Стираю без проблем вообще, седня аж стояла одежда от грязи, белые полосы и голубые есть на куртке, постирала в машине при 40 градусах (кстати Домал хваленый нифига не отстирывает) порошком для цветных тканей, отлично все отстирал, не первый раз уже стираю,у нас не Тек если что

anestez
И что теперь делать?

застирать мылом и еще раз в машинке провернуть.
а на будущее, грязь под краном смывайте

стираем демисезонную куртку и комбинезон этой фирмы каждый вечер после садика (Ариэлем для цветных тканей, 40 градусов, с отжимом на 800). За 2 года (прошлую осень и весну носил старший брат) отвалились 2 светоотражающие наклейки, другие на месте. Вещи до сих пор в отличном состоянии!!! Просто мембрану нельзя сушить на батарее.

у нас после стирки Тека пока в мокром состоянии грязь видна (стираю Домалем), а когда высохнет - все чисто.

Карась
40 градусов, с отжимом на 800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы