Тема закрыта

Причина: 0

в каком магазине купить одежду ребенку(не китай!)нормальную по цене и качеству

сегодня по уралмашу поездила и не чего не присмотрела. всё какое-то серо-черное и выбора нету. в центр ехать не получается-дети не пускают.

На какую сумму рассчитываете?

Верхнюю или платья-штанишки?

глория джинс ,может по каким мелким магазинам пробежаться,или точно в центр придётся ехать

Rittta
На какую сумму рассчитываете?

ну незнаю...
брючки и курточка за сколько купить можно?
мне понравились в "гензель и гретте" штанки "риема" за 1850 и куртка 2650. сомневаюсь в том что,как это сказать... они не продуваемые,как клеенка. не возникнет типа парникового эффекта,детям комфортно будет?
вот и незнаю что и где купить.
в других магазинах либо китай,либо москва,но страшные.

Да, ладно вам! Все шьеться в Китае! И глория джинс, густи, шалуны...
Шалуны в Привередах от 3600 за комплект.
Рейма -мембрана, мембрана не пропускает воду, но пропускает воздух..

в Семью на Фролова!!!

taim
мне понравились в "гензель и гретте" штанки "риема" за 1850 и куртка 2650

закажите ту же рейму в интернет-магазине. будет еще и дешевле

taim
как клеенка. не возникнет типа парникового эффекта,детям комфортно будет

Типа такого?
[img]x-kids.ru/products_pictures/21294_22176_600_2.jpg[/img] Мне кажется это только в дождь гулять, или как сейчас погода. А в сухую погоду надо что-то другое

покупаю на уралмашевском рынке, продают в основном российское производство, не раз видела такие же вещи в магазинах - цены выше. есть и Кико, и Орби, и Домило. давно уже приноровилась, там есть 2 места одной хозяйки, выбор нормальный.

NewNola
Рейма -мембрана, мембрана не пропускает воду, но пропускает воздух..

Рейма бывает не только мембрана. Сейчас проблема найти в нашем городе демисизонную мембранную рейму. Так что я думаю это была не мембрана

Rittta
Так что я думаю это была не мембрана

а как понять мембрана это или нет?

Rittta
Типа такого?
Мне кажется это только в дождь гулять, или как сейчас погода. А в сухую погоду надо что-то другое

вот и я тоже так подумала,а продавец говорит-нет можео ежедневно в любую погоду

taim
а как понять мембрана это или нет?

Мембрана называется не просто рейма, а рейматек. А если будете в интернет-магазине заказывать, то наверное можно попросить привезти несколько размеров и выбрать

taim
вот и я тоже так подумала,а продавец говорит-нет можео ежедневно в любую погоду

Ну я не знаю что там было. Прорезиненый комплект или реймакасуал или мембранный. Мы ходим в рейма casual он хорошо дышит, ребенок не потный, нормальный. И в то же время почти не промокает. Ну вот сегодня ребенок в луже повалялся так немного ноги промокли - затекло под резинку

а Orby как? хорошая одежда?

taim
а Orby как? хорошая одежда?

Модели симпатичные, а ткань - г...но, выцветает очень быстро!

taim
продавец говорит

Мне вчера этот продавец чуть не всучил шапку на двойном флисе %) Мои сомнения его не останавливали убеждать в том, что нам необходима именно эта шапка (загвоздка в том, что шапка понравилась ребенку) Убежала из этого магазина и для себя решила, что именно в этот магазин больше ни ногой :)

taim
Orby

Как носит мой ребенок, у нас зимний комплект, штаны на коленка пошорколись и стали промокать :)

Орби по отзывам промокают у всех. У некоторых не сразу. :)

я так поняла,мне всё равно придется ехать в другие р-оны-на уралмаше ничего не найти.
а по фирме вопросы так и остались...
пока не купим и не поносим,не поймем,хорошее или нет кач-во.

мама мужичков
Модели симпатичные, а ткань - г...но, выцветает очень быстро!

Второй сезон в зимнем комплекте Орби ходим. Естественно, что часто стираем.. Ничего не выцвело.. %)

taim
а Orby как?

у нас, у старшего, брючки, типа непромокайки. Вторую весну (3 сезон) будем в них ходить. Не выцвели, довольно ттт прочные, если в луже сидеть, то наверное промокнут, а так нормально. У мелкого балоньевый комбез, тоже за осень не выцвел, и насквозь не промокал. (серия роботы)

мама мужичков
а ткань - г...но

точно! у нас сейчас орби - больше не куплю. На красивую модель польстилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы