Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не хочет идти в дет. сад? Истерит.

Ходим в детский сад с 1,7, сейчас нам 3,5. Вот уже полторы недели не хочет идти в детский сад, потому что не хочет там спать. Просто лежать не может, активная очень. Видимо мешает другим спать. Что делать? Я себя помню в детстве, тоже не любила спать, и меня наказывали, ставили в трусах на коврик в группе до прихода родителей. Сейчас такими методами вроде не пользуются.

моего спать не укладывали, книжку в зубы и на диванчик, он там сидел-валялся спокойненько пару часов, пока детки спали, 2 года так просидели, поговорите с воспитателями

А книжку ему воспитатель читала? Моя сама не будет просто сидеть с книжкой.

ira*
моего спать не укладывали, книжку в зубы и на диванчик, он там сидел-валялся спокойненько пару часов, пока детки спали

ira*
моего спать не укладывали, книжку в зубы и на диванчик, он там сидел-валялся спокойненько пару часов, пока детки спали

вот счастливый человек! Меня вот укрывали с головой и даже привязывали, чтобы не шевелилась и не мешала другим.

IRMA07
тоже не любила спать, и меня наказывали, ставили в трусах на коврик в группе до прихода родителей.

Татьяна Вакалюк
укрывали с головой и даже привязывали, чтобы не шевелилась и не мешала другим

%) Хорошо, что я не ходила в дет. сад... Со мной бабушка и сестра ст. сидели...

ira*
поговорите с воспитателями

Я тоже только такой выход вижу, пусть как-нибудь его отвлекают эти пару часов.

Муж рассказывал, что его воспитатель садила с собой за стол, он, например, рисовал, а она занималась своими делами. Он тоже не хотел спать. И даже когда комиссия приходила, его никуда не девали. Говорили, что такой ребенок.

Сегодня пойду разговаривать серьезно. Только бы разговаривать в отсутствии дочи, а то поймет, что захочу то и будет. мама договориться.

IRMA07
А книжку ему воспитатель читала

не, он с 4-х лет сам читал
может ей мазаику какую собирать или рисовать, лишь бы воспитатели не против былиСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы