Тема закрыта

Причина: 0

Обувь скандия - хочу отзывов.

скажите, у кого детки скандию зимнюю носили, они как?
Скользят ли?
На широкую ногу пойдут?
Промокают?
Хочу отзывов! ;)

Сами не носили, но судя по обьявлениям, они хорошие. На сайтах через раз после этой зимы продают)))

У нас скандия, нам правда 1,8, но не принципиально думаю))). Всю зиму в скандии, я очень довольна, ноги не промокают, даже сегодня по сырому ходили, на льду ессно скользят, но зимой когда гололеда нет все ок! а так все супер, даже внешний вид за сезон нисколько не испортился, как новые. Нога у нас узкая, взъем высокий, на широкую не знаю как, они миниатюрными смотрятся, надо мерить

чай с майонезом
Скользят ли?

когда ударили морозы и выпало много снега, то скользили, когда машины накатали. но в тот период мало какая обувь не скользила

чай с майонезом
На широкую ногу пойдут?

думаю, да

чай с майонезом
Промокают?

нет. дочь умудрилась их в ведро с водой окунуть - сухими остались внутри

Страшно скользят, очень теплые, не промокают.

ptica_we
Страшно скользят

да я б не сказала, что страшно. только на голимом люду практически падали, а так - спокойно ребенок носится. а про теплоту - да. мы носки тонкие только в минус 25 одевали, а так - колготки махровые и все

Victorya
я б не сказала, что страшно

Уже много раз обсуждали, тут например: www.u-mama.ru/forum/messages.php. Скандия действительно чемпион среди обуви по "скользкости". Как только начинает подмораживать, у нее подошва меняет свойства свои, материал неудачный. Становится очень скользкой. Рифленость не спасает. Моя девочка из нее выросла в феврале, купили суперфиты и перекрестились - земля и небо, наконец-то ребенок нормально рядом пошел и даже побежал. А так всю зиму подошву мазали клеем и посыпали песком, чтобы хоть недели две не скользила.

Т.е. они скользее чем Куома, например? (больше не с чем сравнить пока).

чай с майонезом
Промокают?

нет...сегодня в лужах скакали..ноги сухие...в прошлом году в скандии купались в лужах...ноги сухие

прошлогодняя модель наша скользила...в этом году относительно нормально....то есть я в уггах кое-где скользила...ребенок шел нормально...по льду скользит

ptica_we

спасибо за ссылку, всё поняла. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы