Тема закрыта

Причина: 0

Где подстричь ребенка?

Моему сыну 6,5. С раннего детства стриглись дома машинкой. Не очень разнообразно и модельно, зато минимум времени, сил и средств. ;)
А вот перед выпускным в детском саду и школой озадачилась профессиональной стрижкой для ребенка....
Где? подскажите парихмахерскую и\или конкретного мастера :)

Салон красоты для детей "Моя прелесть"
г. Екатеринбург, район Центр, пер. Красный, д. 12,

Deniska72
г. Екатеринбург, район Центр, пер. Красный, д. 12,

согласна, моего недотрогу только там хорошо стригут

В 6,5 лет уж можно в любой парикмахерской постричся

Deniska72

По-моему, это самый детский салон нашего города . Но дорогой %)
Но такого-то большого ребенка можно уже в любой парикмахерской, наверно, подстричь. Конечно если ни разу не были, то могут возникнуть проблемы, но если ребенок спокойный, то все хорошо должно быть.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:12

Rebeline

Опередили :)

Rebeline

В том то и дело, что не в любой. Проблема и в ребенке, которой был в парикмахерской один раз в жизни и устроил скандал, и в том, что не каждый мастер возмется стричь ребенка, пусть и не маленького уже.
Хотелось бы отзывов и наводок.
"Мою прелесь" буду иметь ввиду. Спасибо.

98765
Проблема и в ребенке, которой был в парикмахерской один раз в жизни и устроил скандал

ну мой тоже устраивал в 2 года в 4 уже не устраивает

98765
и в том, что не каждый мастер возмется стричь ребенка, пусть и не маленького уже.

годовалого может и не каждый возьмется. Но такого дядечку уже любой пострижет

Стриглись два раза в "Фаворите" на ул.Блюхера.Понравилось.Дают календарик,где вписывают имя мастера и стоимость стрижки.Одна тонкость,стрижка стоит гораздо дешевле,чем подравнять концы Сейчас специально туда позвонила- стрижка 400р(и мальчикам и девочкам),подравнять кончики от 200р в зависимости от сложности(у нас вся сложность была просто по прямой подстричь,даже без чёлки- целых 5 минут ушло)))а вот стрижкой очень довольны были. Пока стригут включают мультики,так что детки сидят смирно.т365-44-09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы