Тема закрыта

Причина: 0

А когда одевать резиновые сапоги с теплым чулком внутри?

Слушайте, купили по осени такие сапожки, и вот думаю, а когда их одевать то? Сейчас вроде рано еще? А летом вроде жарко в чулке? Кто как их носит?

Я вот тоже думаю, но мы еще не купили. Когда было +1-+3 муж говорил самое время такие покупать, деть из луж не вылазит, уже устала бороться. А я думаю не холодно ли будет?

Мы сейчас носим. В кожанных нам сейчас холоднее, так как ноги промачивает хоть как.

Mavka
деть из луж не вылазит,

И у нас.

Mavka
не холодно ли будет?

Нет, побольше только возьмите, чтоб носочек шерстяной влазил

мы ходим уже три недели, с первого потепления, одевали унты только при -10 на улице, правда теплые носочки еще одевали, зимняя обувь уже убрана. Ноги не мерзнут.

Когда мокро. Если подмерзло, в них ужасно скользко. А сейчас самое противное - утром лед, вечером каша. Я пока не рискую резиновые надевать.

Мы тоже ходим недели две или больше, так как погода непонятная: днем тает, утром застывает. В городе на дорогах каша-малаша. А в сапожках ножки сухие и за счет чулка теплые.

sveta-mp
мы ходим уже три недели, с первого потепления,

Я имею ввиду обычные резиновые сапоги, не сноубутсы с утеплителем, вы какие носите?

aprel
Я имею ввиду обычные резиновые сапоги, не сноубутсы с утеплителем, вы какие носите?

не, мы сноубутсы, я не знала как они называются, в яндексе щас смотрела

Avina
Мы сейчас носим.

Вот прям просто резиновые с вынимающимся чулком? А чулок войлочный или типа поролончика такой? Да, кстати, и как насчет скользкости по утрам?

aprel
резиновые с вынимающимся чулком

тоже интересует этот вопрос
мне кажется что можно носить уже с +5 точно....

-СуМрАчНаЯ-
мне кажется что можно носить уже с +5 точно....

Вот это уже ближе к реальности, тоже склоняюсь к этой температуре ;)

Сейчас точно рано еще. Не знаю у кого как во дворах, у нас снега по колено и в окресностях дома, и в садике, от него хоть как холодом веет. Да и дочь лазит по сугробам до сих пор. Как начнет интенсивно таять - наденем резиновые. Пока в ботинках теплых бегает.

в прошлом году я носила сама такие. правда там была еще подкладка доп. и носок шерстяной.
как раз вот в такую погоду. по снегам талым и лужам.
0-+....
не мерзла. гуляла с коляской подолгу и по лужам ходила глубоким.
думаю что от -3 до + скольки-то
нормально будет.
сама думаю пра одевать на ребенка или еще рано.
утрами уж сильно минус давит.
сегодня -10 было.

Настасья-Краса
снега по колено

Настасья-Краса
в садике,

Таганай
лазит по сугробам

Дак вот ведь еще! Если б наши ребятки только по мокрым дорожкам с лужами ходили!
А пока этому дурацкому снежно-грязно-какашечному сезону не видно конца!

Вчера видела ребя малнького в таких сапожках.Че то меня прям передернуло от мысли,что холодно в таких еще.По моему такие надевать,когда ручьи будут бежать,не будут замерзать лужи.Я моей купила в этом году низ -резина типа полиуретан,верх- текстиль,внутри утеплитетль(не вытаскивается),и вот иногда внутри холодные сапоги- то ли промокают,то ли из-за материала.

дочка все еще в куоме не потеет и не промокают они, потом оденем мембрану :)

Julchik
все еще в куоме не потеет

Вот и мы до сих пор в них же, не знаю, тут писали, что их только в трескучие морозы носить, нам и сейчас ок, на тонкий носок.

sveta-mp
мы ходим уже три недели, с

Anasta
Мы тоже ходим

:=-O: не холодно, на улице "-"

мы сейчас пока в куоме просто на колготки
думаю будет +5 перелезем в резину :)

aprel
просто резиновые с вынимающимся чулком

купила, время одеть так и не поняла какое.. в результате юзаем летом без чулка. :) а чулок уже подеряли где то. :D

у нас сапоги от-5, но я канеш не рискну сейчас)))) и с валенком внутри не комфортно, нога махом потеет. такшта надеваем их только изредка, без валенка. и когда тепло

Бяка-Закаляка
не холодно, на улице "-"

Нет..нога всегда теплая. Правда у нас не совсем резина + чулок. А резина +текстиль сверху. А внутри чулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы