Тема закрыта

Причина: 0

А вы пукаете при ребенке?

Я да. и не считаю что это плохо Это физиология. А вы?

да и еще соревнуемся кто громче и дольше

sveta-mp

вы шутите или правда?

Ага,а потом перевожу стрелки на ребенка,мол "Фу,как не стыдно"

По-моему,можно себя сдерживать

sveta-mp

Ну а это, если ребю от 1 до 3

елена.м
о-моему,можно себя сдерживать

это вредно ;)

Машишка
Ага,а потом перевожу стрелки на ребенка,мол "Фу,как не стыдно"

100 баллов

блин ну и темы :=-O:

Натальюшка

???это вредно

А в обществе сдерживаться- тоже вредно????? Или можно пердеть? А какая разница, в вашем понимании???

Vegas
блин ну и темы ::=-O::

Согласна с вами!!! Можно подумать других проблем нет %) ......Только эта....

Барви активизировалась, еще и темы все свои апнула %) %)

Пряник.........
Я да. и не считаю что это плохо Это физиология. А вы?

sveta-mp

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %)

Только этим при нем и занимаюсь

Пряник.........
Это физиология

а мочеиспускание или испражение? Это тоже физиология. Вы тоже это при малыше делаете

У нас папа громко пердит при ребенке

елена.м
А в обществе сдерживаться- тоже вредно?????

кстати в тему. где - то в какойто стране европы пуканье - разрешено в общественных местах....

-СуМрАчНаЯ-
кстати в тему. где - то в какойто стране европы пуканье - разрешено в общественных местах....

Ага, а в арабских странах если рыгнул в гостях после еды - это считается комплиментом хозяину дома. Типа обед удался. :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:32

Бедный мальчик Савва :(

А я на кота сразу стрелы перевожу - мол это не я! это Джорджик! ...но ребенок мне почему-то не верит
Сразу бабушку свою вспоминаю - она когда пукала громко, то на на мой возглас "Бааааабушкаааа!!!!" отвечала - это диван скрипнул

у нас бабушка без комплексов. Сами стараемся сдерживаться, но если уж так вышло, то никто этому значение не предает - внимание не акцнтируем

мы ребенку объяснили, что желательно это делать в туалете...но бывает с каждым можно не сдержаться не чего страшного....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы