Тема закрыта

Причина: 0

чем бы занять ребенка??

вот задумалась....в какую секцию, кружок или ..куда пойти? краем уха слышала, что нужно сейчас этим вопросом занимаца, ибо к лету уже не набирают деток.
зы: у меня дочь.

летом обычно занятий не бывает - каникулы у детей и отпуска у преподователей.
а при разных музыкальных школах есть классы художественные и т.п.

Саш-ок
летом обычно занятий не бывает - каникулы у детей и отпуска у преподователей.

ряженка
нужно сейчас этим вопросом занимаца, ибо к лету уже не набирают деток.

ряженка

свою осенью записывал, никаких проблем не было

ряженка

Может сначала разузнать, что рядом с домом есть? Может ДШИ какая, или секции?

Meduza™
что рядом с домом есть?

мне не нужно рядом с домом, те не обязательно.

Meduza™
или секции?

блин, дак я в принципе не знаю куда таких мелких берут. знаю тока про фигурное катание...хотела гимнастику, но чет, сказали, что щас тока с 6 лет.
хочу услышать, куда водят маленьких девочек вообще))))

На фигурное катание водят маленьких девочек, с 3,5 лет можно в Юность. Запись в августе.

можно танцы, еще в театр Щелкунчик на 8 марта

Щелкунчик 282-98-12(00)

ряженка
нужно сейчас этим вопросом занимаца, ибо к лету уже не набирают деток.

Дак сейчас-то тож набора нет, если только где-нибудь места свободные есть, а так - все наборы с августа-сентября.

ряженка
хочу услышать, куда водят маленьких девочек вообще))))

я своих маленьких водила на ИЗО и в ДШИ, на обще-эстетическое развитие :)

Мы в этом возрасте ходили на бальные танцы, у подруги сынишка -гимнастика....Ходили в ДК ЖД...там еще есть какие-то кружки. Еще есть детсмкие занятия в сопрт-центре В-исетксий www.vizsport.ru/fitnes_klub/new_folder_238

а сколько лет-то ребенку?
Я что-то найти не могу в сообщениях..
И к чему сам ребенок тянется? Музыкой или там рисованием?
Как бы лучше от его интересов плясать... Хотя, это в зависимости от возраста опять же) Если совсем карапуз, то не добьешься ее интересов))))
Можно отвести на пробный урок в студию Соль, там всякое творчество, вот и посмотрите, что ребенку интереснее. У них вроде постоянно набор идет. Это в центре находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы