Тема закрыта

Причина: 0

У меня уже крыша едет

Заболел ребенок (3,5 года), пролечились 2 недели, врач выписала, пошли в садик. Сходили 2 дня и СНОВА заболели. В 10 раз сильнее, температура то 39 то 37,5. Антибиотики, ночью просыпается по 15 раз с плачем (хоть уклыдывай спать днем, хоть нет). На улице не были уже 6 дней. Я то выхожу каждый день, а ему врач запретила гулять. Истерики сплошные, ничего не слушает. Я уже больше не могу...Такое ощущение, что кроме температуры ничего не лечится %)

У меня уже такое впечатление, что в этом году чего то уж слишком многие и слишком часто болеют, причем у всех одинаковые симптомы и вылечиться с трудом удается, сами недавно неизвестно чем переболели, причем вся группа по цепочке. Да и я за зиму-весну уже три раза переболела, раньше со мной это случалось ну раз в год. Что то в природе, видимо, происходит, мутируют вирусы, скрещиваются, а медицина наша все на месте топчется...
Терпения вам и скорейшего выздоровления!!!

aprel

спасибо

сдайте анализ крови на различные вирусы

Запишитесь на прием к иммунологу. Скорее всего, у ребенка иммунитет понижен, вот и цепляются болячки всевозможные. А там вам все расскажут, подскажут что есть, что пить.
Почаще делайте клюквенный (брусничный) морс. Только не варите ягоды, а так, размололи их, водички добавили, немного сахара. Так витаминов больше сохраняется. Ну и конечно, не отчаивайтесь. Многие через это в наше время проходят. У сестры моей та же история. Старший постоянно какую-нибудь заразу приносит домой. И мелкого умудряется еще иногда заразить. Экология, видать... Что делать... ;) Сил вам и терпения

спасибо, девочки :)

У нас было такое же. Температура спадала, через неделю опять появлялась. Оказалась что отит. Пролечили ушки и все впорядке стало.

мы было и 2 недели из дому не выходили под 41 температура

аналогичсно
ребёнок у меня редко болеет, а тут, проболев полторы недели, вылечили всё апсолютно, ни соплей ни кашля, походили в сад неделю - соплищщи, кашель, короче всё по новой, я в шоке
впервые такое с ним :=-O:

А у меня друг за другом всю зиму болели!!!! :=-O: Старший из садика принесет - мелкий подхватит и так покругу!!!! Не могла понять, откуда старший заразу цепляет, а когда пришла забирать из ДС - все стало понятно - там полгруппы с соплями по колено и кашлем ужасным. Пошла ругаться с медсестрой, которая должна детишек утром осматривать, она сказала, что приходит только к обеду да и зарплата у нее маленькая.... Вообщем, дошла я до заведующей, поговорила.... И все спазу встало на свои места!!! Уже два месяца не болеем!!!

aprel
Да и я за зиму-весну уже три раза переболела, раньше со мной это случалось ну раз в год. Что то в природе, видимо, происходит, мутируют вирусы, скрещиваются, а медицина наша все на месте топчется...

Вот.вот. Болеем каждый месяц и я и ребенок.На работе уже косо смотрят, но терпят, так как за 8 лет на больничном ни разу не была. Сейчас вот опять всю группу скосило в садике.....

*Lilya*
под 41 температура

с такой температурой в больницу госпитализируют, особенно детей.

мы болеем 4 месяц, уже асму пророчат, вылечиваемся на неделю или до третьегьо дня в садике. крепитесь, закаляйтесь

у нас была подобная ситуация летом 2009. сын болел с апреля по июль, постоянно температура от 37 до 38.5, суперврачи лечили то орз, то орви, оказалась скрытая бессимптомная пневмония, к тому времени уже запущенная. смотрите на показатель СОЭ в анализе крови, если выше нормы значит в организме идет или продолжается воспалительный процесс, соответственно лечитесь не теми лекарствами. а месяц назад, погуляли на улице- к вечеру температура 39,5 - ничем не сбивалась, максимум до 37.5, держалась пять дней, потом резко обсыпало, распухло личико - итог скарлатина. берегите своих малышей!!

Очень похоже на нашу ситуацию.
Только вот не сразу наши врачи определили, что это аппендицит.
Долго мучались с "неприятными ощущениями", а в итоге, резкая боль, температура, скорая увезла и из приёмной в операционную.
Оказался аппендицит запутанный в области печени, и уже лопнутый :(
Долго бегала по врачам, а результат-"жизнь капала на секунды".
Так что делайте УЗИ, сдавайте ВСЕ анализы.
Дай Бог, Вам такого не пережить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы