Тема закрыта

Причина: 0

ребенок "тупит" что делать?

Ребенок много знает для своего возраста, очень логично рассуждает... Но вот долго соображает. Не может сосредоточиться быстро. Рассеяность что-ли какая-то... оттого и выглядит полнейшим "тормозом". Посоветуйте, что тут можно поделать? Как "разогнать" мозг?

именно...
приведите пример...может это,просто,Ваши предрассудки?!

отстать?

Горд@я
Как "разогнать" мозг?

ремень помогает думать быстро и правильно

Горд@я
Как "разогнать" мозг?

гоаоря вашим языком, у каждого своя дистанция, можно попробовать конешно выжить все до упора, но это будет насилие над "двигателем", а можно спокойно подождать, пока он сам не наберет обороты ;)

Литера
отстать?

Много хотят от него? Отчасти Вы правы..

Сколько ребенку? Обратитесь к психологу, там куча игр есть специальных, кот. учат сосредотачиваться и быстро реагировать, походите немного, потом сами заниматься будете, нам помогло, просто если Вы уже сейчас проблему видите - действуйте, потом в школе на контрольных работах - катастрофа будет, деть все знает, а записать 3-5 задач за 40 минут самостоятельно не может, хотя знает решение, будут 3-ки, ребь расстраиваться будет и на учебу, не дай бог, забьет, Вам это надо? Идите, хуже точно не будет.

Господи...

Горд@я
долго соображает. Не может сосредоточиться быстро. Рассеяность что-ли какая-то... оттого и выглядит полнейшим "тормозом"

ну у меня такая же дочь. Ничего не делаю флегма она, и она же не виновата, что я слишком быстрая.

игры на развитие реакции. Это важно делать. У меня муж тоже такой тормоз , из за этого проблемы бывают

статья курпатова клевая, много объясняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы