Тема закрыта

Причина: 0

бальные танцы, ищем партнера 4-5 лет

Ищем мальчика для занятий бальными танцами, 4-5 лет, занимаемся в клубе "АИСТ" - ДК "Железнодорожников", занимаемся второй годСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:59

мы тоже там занимались, тоже второй год.... вы сейчас парня ищите, а потом Татьяна Александровна другой девочке его отдаст за вознаграждение... а вам скажут, что он с той девочкой лучше смотрится

а сейчас Вы уже не занимаетесь? А у нас был партнер, но отказался ходить заниматься, поэтому ищем замену

я бы отдала своего, ему 5.5, но вам же опытный нужен
В танцы мелкий не ходил.

Если все рассматривать в негативном ракурсе, тогда и жить не стоит....Мы все таки надеемся найти партнера!

Нет нам опыт не обязателен, мы и сами только начали индивидуально заниматься

Ну да это мы, а вы сейчас занимаетесь с нами?

И с Вами так случилось, или вы знаете о чужом печальном опыте?

zosya
И с Вами так случилось, или вы знаете о чужом печальном опыте?

С нами, к сожалению.

Delli13
в том то и дело, что занимались со всей душой и мальчика сами приводили, а когда так поступают, то энтузиазм пропадает...

Будем надеется на лучшее все же, пока к педагогу претензий с нашей стороны нет

Мы в будущее смотрим с оптимизмом, и ждем партнера! Пока по-крайней мере претензий к педагогу нет, наоборот все нравится, дочь ходит на занятия с удовольствием, особенно когда стали заниматься индивидуально

Вы расматриваете переход в другой клуб? Мы ищем партнершу, но занимаемся на Сортировке, возить не можем далеко.

vottakmama

Нет, в другой клуб мы переходить не будем, нам удобней заниматься в нашем клубе

zosya

A-LEX

это одно и то же лицо?

Мы тоже в Аист пошли, но т.к. у меня мальчик на первом же занятии сразу же в пару поставили с девочкой. Однако уже столкнулась с тем, что одна олигархичная мамашка бесцеремонно оценивала нас, якобы искала партнера для своей дочки младшей. %) Говорю ей - у нас уже есть партнерша А ей наплевать... выспрашивает всю информацию про рост, опыт и т.п. Какой-то своей знакомой нас показывает - мол как думаешь, подойдет он нам?? :megashock: Капец борзота)))))))

KateS

да

Мальчики в этом виде спорта на вес золота просто!! Вот некоторые и сходят с ума......

A-LEX
Мальчики в этом виде спорта на вес золота просто!! Вот некоторые и сходят с ума......

отдала бы совего.. но возить нереально.. там ждать еще...
а на уралмаше нету такого интересно...

Мы тоже с Уралмаша, на метро очень удобно! А вообще можно ведь и подстраховать друг друга если что, я имею ввиду - детей отвезти на занятияСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 12:51

A-LEX
Мальчики в этом виде спорта на вес золота просто!!

Не согласна :) Хорошую, способную девочку, с адекватными,заинтересованными родителями,тоже непросто найти, это я говорю как мама двух танцующих мальчиков.Да ещё нужно, чтобы дети друг другу понравились,и обоим родителям подходило время занятий и т.дСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 13:46

У меня в наличии двое мужчин по 4 г. )) Не подскажете более подробные условия: время, стоимость и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы