Тема закрыта

Причина: 0

выпускной в садике (фото)

подскажите пожалуйста где можно найти хорошего фотографа (нужен выпускной альбом детский)?Может кто в том году выпускался ,сдайте явки?

Я бы посоветовала фотостудию Два жирафа - современные, молодые ребята. У них все очень удобно.

У нас вот такие альбомы были... ;) Изумрудный город и герб вверху-выпуклые,как в книжке-раскладушке!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 18:06

А вот "лицо" :)

интересно, сколько вы отдали за такой альбом?
Мы нашли фотографа, который очень красиво снимает детей, сказали 500 руб с человека. А как у вас?

Инка
Мы нашли фотографа, который очень красиво снимает детей, сказали 500 руб с человека

А не подскажите координаты вашего фотографа.Мне нужен мастер который сделает фотки в группе и портретные и плюс альбом на несколько страниц и чтобы красиво было оформлено.

NATUSA

здоровский альбом!

NATUSA

здорово!

vera2009
подскажите пожалуйста где можно найти хорошего фотографа (нужен выпускной альбом детский)?Может кто в том году выпускался ,сдайте явки?

мы еще не выпускались ...
В мае печатала фотки, а в мастерской стоял дяденька и делал копии дисков видео-съемок с выпускных двух д/садов ... мы с ним немного поговорили (ему скучно было множить диски, а я ждала фотки) ... Он мне дал свою визитку. короче, есть у меня его телефон дома ...
Если надо , пишите в личку - дома пошукаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы