Тема закрыта

Причина: 0

подарок мальчику, 4 года

Дорогие мамы таких мальчиков! Подскажите, плиз, что вы дарили на День рождения?
Надо купить подарок племяннику, а у самой девочка 1,7, так что в "мужском ассортименте" игрушек ничего не понимаю...
А еще подарок нужно будет почтой отправлять, то есть надо чтобы было не тяжело и компактно
Что скажете?

конструктор лего (собирается 2 машинки и трасса). Нашему в 4 года понравилось. На пять лет он еще заказал другой такой же набор.

Мы железную дорогу дарили сыну...

сертификат в магазин игрушек, если затрудняетесь - родители выберут. Ну или поговорите с родителями, может попросят ченитьСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 15:09

А комп детский кто-нибудь дарил?

moscowmama

ИМХО, поздновато уже. Старший деть в 4,5 в настоящий шпилил вовсю уже

святуша
конструктор лего

+++ и до 10 лет каждый год у всех просил лего, с возрастом, понятно, все сложнее и сложнее, а так вещь суперская, мозги развивает, мелкую моторику, учит работать со схемами и НЕ ЛОМАЕТСЯ

святуша
конструктор лего

Какую серию нужно смотреть для этого возраста? City, Duplo :search:

Лего рулит! И машинки управляемые.

moscowmama

не на 4,а на три дарили...6 лет..до сих пор играет...советую зайти на сайт с игрухами..и повыбирать......так хоть наглядно поглядите.... :)

Парковка для машинок!
Бывает и дорогая (многоуровневая, с разл.прибамбасами) и по-дешевле, по-проще. И продается в разобранном состоянии, упакованная в коробку - пересылать, да заворачивать легко будет ))).

подарили на 4 года сыну два набора
животные в джунглях и животные арктики.деть просто в восторге :)

Vegas
животные в джунглях и животные арктики

Ух ты! Не знаю как племянник, но моя доча точно в вочторге будет :boogie: Я что-то и не видела таких наборов, а мы "зеяток" очень любим :bear:, играем с 1,5
Спасибо!

moscowmama
Спасибо!

пожалуста!
еще у нас есть набор ферма...нравиться моему очень игры в зоопарк и тп.мы с женой думаем что он наверное будет ветеринаром

moscowmama
мужском ассортименте

машину радиоуправляемую

Сифрау
машину радиоуправляемую

Есть! Дед Мороз приносил
Наигрался за 2 дня и потерял интерес. Думаю, то, что надо своими ручками собирать, расставлять и т.д. более долгоиграющие, то есть дольше ребенку они будут интересны...наверное

moscowmama
Какую серию нужно смотреть для этого возраста

сын начал сразу с BIONICL, ему не трудно было

ВсемСкажу
Парковка для машинок!

тоже совсем неплохой вариант, а вот фермами не играл вообще, это от ребя зависит, наверно.

На Лего возраст написан. Дупло однозначно поздно уже. Нам сейчас 3,5. Покупаем серию строительную 4-7, но она небольшая, уже несколько раз покупали 5-7. Сам он, конечно собрать не сможет без помощи, но ведь это и не цель. А вот от результат точно будет в восторге, играть потом этой машинкой будет. :)

Anechka_M
На Лего возраст написан. Дупло однозначно поздно уже. Нам сейчас 3,5.

Лего Дупло и в 4 года играет еще охотно. Параллельно с 2,5 летиграет и в мелкое Лего.

Anechka_M
Сам он, конечно собрать не сможет без помощи

Мелкое складывает, но не по схемам, конечно, а так "фэнтази" - кораблики/башни/машики. А вот Дупло есть хорошая серия с отверткой машинки можно самому собирать.
Мне нравится еще наборы(не помню фирму) - с дрелью на батарейках - в наборе по 2 машинки/самолетики - их можно с дрелью собирать/разбирать.

Компьютер детский-это вещь)
мы сыну купили как раз на 4 года (а на коробке вообще от 6ти было написано) - не поздно совсем:
[a url=www.v3toys.ru/product_info.php]www.v3toys.ru/product_info.php[/a]
так учились и читать, и писать, английский, музыку...
всем советую)для развития-самое оно!за книжки детей сейчас не усадишь:(

Мы своему недавно купили конструтор -домик для смешариков-тоже в восторге...всяко разно строит-нравится ему. На 4 года тоже дарили компьютер-сначала сидел занимался, крестный потом еще один подарил по-серьезнее...а так и на взрослом компе спокойно сидит занимается в Страну Знаний. Причем я заказывала через инет-магазин Анфиска вроде бы.

Caramelka09
www.v3toys.ru/product_info.php

Хороштй сайт, и цены радуют :)
Думаю, отчего же он такой хороший, а я раньше не встречала его, о он московский...

мы на 4 года хоккей настольный подарили (он, правда, с 6 лет) ;) сын - поклонник хоккея и футбола, так что был в восторге от подарка.а родственники дарили-машинки, оружие, трансформеры.

А мой на 5-летие просит динозавра на пульте управления, да еще чтоб "кожей" был обтянут. -Может кто подскажет - где такого найти?

святуша
конструктор лего

можно не только на 4+, но и постарше, нормально собирают в 4 года на 5+, ну напряжется чуток, подумает, идеальный подарок, мой до 10 лет каждый год заказывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы