Тема закрыта

Причина: 0

до кокого возроста, можно брать сына в баню?

здравствуйте.
у меня дочка 8лет. а у подруги сыну 4.5 и она бывает берет его с нами в баню.
я с ней много раз спорила, по этому поваду. а она утверждает что он еще ничего непонимает.
кто изнас прав?

liliyaplaht
он еще ничего непонимает.

странно у меня сын такого же возраста но все понимает я при не даже не переодеваюсь.но у каждого свое мнение некоторые и в 10 лет с собой сыновей берут мыться

Была темка подобная не так давно. Я думаю, максимум, лет до 2-2,5.

Лет до 5 нормально.

Таня Таня
у меня сын такого же возраста но все понимает

У нас дочка 4 годика тоже всё понимает. Если я переодиваюсь, а муж(папа) рядом. Она его выгоняет из комнаты. Нельзя тити увидишь

liliyaplaht
а у подруги сыну 4.5 и она бывает берет его с нами в баню.
я с ней много раз спорила, по этому поваду. а она утверждает что он еще ничего непонимает.

а вы прямо вся устеснялись
Думаю смело до 5-ти лет можно с собой в баню брать.
Дочь 9 лет просится с папой в баню, но я думаю она из сексуального интереса просится, посмотреть как у мужчин устроено всё:)

красавица
Дочь 9 лет просится с папой в баню, но я думаю она из сексуального интереса просится, посмотреть как у мужчин устроено всё

пускает?

она уже и сама понимает ,что он у нее уже большой. только ей неским его оставить, вот и берет его с нами. а он проказник так и пялится на женщин.
у меня дочь его стисняется.

liliyaplaht
у меня дочь его стисняется. Оно и понятно, дети в этом возрасте уж целуются все уже не невинно, как мамам кажется.

Лиса-Алиса
пускает?

нет, я ей объясняю что там она не увидит ничего интересного, всё как у папы

красавица
Дочь 9 лет просится с папой в баню, но я думаю она из сексуального интереса просится, посмотреть как у мужчин

Как вы на это смотрите? С этической точки зрения и не только?

Medeo
Как вы на это смотрите?

Я понимаю что это детское любопытство и желание шокировать взрослых ,не более того. :)

Medeo
С этической точки зрения и не только?

не вижу в этом желании шокировать и любопытстве ничего страшного, сама такая была. С сестрой маме под юбку тихонечко заглядывали, хототелось знать как устроены мужчина и женщина :)

красавица

Хм..Может вы правы.Всему приходит время-любопытству в том числе.Вашей девице уже 9,моему только 4,то ли еще будет)

у нас в бане одно время ,парикмахерская была состороны мужского отделения. дочку нужно было подстрич.
пока ждали очереди дочка так и касилась в промежуток шторин. я нестала ей запрещать. потом даже самой интересно стало но нужно было уже уходить.

мне кажется тут очень многое зависит от того, как родители реагируют на эту ситуацию. ну вот у нас, муж меня регулярно посылает переодеваться в ванную, мол, "че ты тут при сыне бельем трясешь". сыну ваще было до фени, пока несколько раз не услышал подобного от папы, ну и выдал мне "че ты тут бельем трясешь", а понимания, почему мне надо переодеваться в др месте, стыдно это, стесняться надо или нет - ну нет у него такого понимания. ПИ если бы папа наш не акцентировал, он бы еще какое -то время не думал об этом.

Так и у вас, если парню все время указывать, что это нехорошо - он и будет думать, что нехорошо.
Но дело, я думаю, не в мальчишке и не в вас, а в девочке, Она уже в том возрасте, что многое понимает и ей уже присуща стыдливость и ей присутствие мальчишки может быть неприятно.

Не берите свою подругу в баню - вот и все. Если она не может мальца ни с кем оставить, че уж одного его дома запирать?

я сына сама мою(5,5 лет) но при этом я полностью одета, а так частенько с папой ходит

как только начинает говорить и все в мужской отдел пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:32

лет с 3-х сын уже ходил в баню с папой или дедом, хотя меня до сих пор не стесняется и может из ванны нагишом прибежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы