Тема закрыта

Причина: 0

мультики не по возрасту

моему ребенку 6,4
мы недавно провели цифровое телевдение
там есть канал Baby tv
так вот он прям обожает те мультики смотреть
есть возможность смотреть другие мульты по телику или через диски,но предпочнение совсем малышовым,расчитаным на возрас 1-2
это нормально?

у нас наоборот сыну 5, а смотрит канал 2х2 симпсоны и всё такое...уже думаем удалить этот канал...

уж лучше пусть смотрит этот канал, чем 2х2 - вот этот канал точно не по возрасту ;)

Naddin
уже думаем удалить этот канал...

давно пора ;)

Ксенчик
давно пора

сегодня же ...только вот он такие истерики закатывает...требует...как справляться ума не приложу...или перетерпеть просто...
автор, а у вас ребёнок в общем то нормально развивается? Если да, то чего тогда переживать...

симпсонов не любит
но губку боб любит смотреть
у моей знакомой сын любит смотреть Аватар,Алису,Пираты карибского моря,правда это уже художественные фильмы,но все таки что то более взрослое
мой даже детские худфильмы не хочет смотреть,типа Буратино,про Красную шапочку

Naddin
у вас ребёнок в общем то нормально развивается?

ну в принципе да
не на 6 лет,а где то на 5-5,5,так как в таршую групу ходит и им там программу для детей чуть младшего возраста дают
мой самый старший в групе
только вот в школу бы можно по возасту было бы в этом году пойти,но не собираемся даже,так как дитя дитем
все игрушки на уме,попрыгушки
вот и забеспокоилась чего это на совсем малышовые мультики потянуло

мама

раз беспокоитесь, то убирайте канал...имхо материнское сердце, лично у меня это, как говорится, домысел, работает.

детей нужно растить на отечественых мультиках.. воспитывать у них доброту)

мама
,расчитаным на возрас 1-2
это нормально?

я когда в школе училась, то вместо подготовки к экзаменам читала сказки

может это знак вам, что у ребенка перегруз идет? и он таким образом релаксацию получает?
мозги разгружает :)

Дочка (5 лет) сама четко выбирает мультики - и по возрасту, и по интересу. Симпсоны и подобные им не смотрит - "злые". Но и российские мульты смотрит далеко не все: кукольные не любит, сложные, трагические, сильно "художественные" - тоже не воспринимает. Любимое: дисней, мульты типа "Аленький цветочек", 3д анимацию тоже любит - типа шрека, фей и проч. Смешарики я принципиально не включала никогда: тут напоролась - она попросила оставить. Но потом больше не вспоминала и не просила.
А вообще у нас любимые каналы: Бибигон и Теленяня. Причем, именно передачи. Спать не можем уложить, т.к. у нее с 21.00 программа: почемучка с компьютером, странички истории, затем "забавная наука", затем мульт про корову и финал: повтор "спокойной ночи, малыши" %)

мама
сегодня же ...только вот он такие истерики закатывает...требует...как справляться ума не приложу...или перетерпеть просто...

Моей 5,5. Неожиданно посдела на этот канал. Сказала я, что за антену платим, и каналов у нас много, и некоторые каналы нам сказали, что отключат.
Всё.не будет их. 2*2 и еще один такой же дурацций удалили. Особо не горевала.

старший 9 лет может и "Дашу-путешественницу" посмотреть с братом, и "Аватар" не отрываясь каждый раз смотрит (2 раза в кино и дома еще несколько раз).
По настроению всё.

мама
это нормально?

поведение после просмотра кардинально не меняется? Тогда - ИМХО нормально.
Взрослые же смотрят детские мультики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы