Тема закрыта

Причина: 0

разговорчики во сне))))

мы сегодня проснулись ночью и не могли потом полчаса уснуть от смеха, щеки до сих пор болят
я в полусне стала на соньку одеяло натягивать, а она в последнее время во сне на непонятном языке все время мелет. но сегодня она отожгла...
я значит одеяло натягиваю, а она:

О!О!О! БУМ!БУМ!БУМ! О!О!О! БУМ!БУМ!БУМ!

да еще на какой-то мотив

потом говорит чтото типа "зяки-зяки" и выдает "так нечестно, что вы смеетесь".

и дальше засопела.

надо спать с диктофоном

я в детстве лунатила - гномиков ловила. бегала за ними по комнате мама мне после этого запретила книжки чиатать :( стала прятать их на антресоли, а я зато научилась читать с фонариком под одеялом пока все спят... но это мне лет 8 уже было, наверное.

Lapka Carduus crispus
потом говорит чтото типа "зяки-зяки" и выдает "так нечестно, что вы смеетесь".

я больше всего боялась что проснусь и ничего не вспомню, что она говорила

Lapka Carduus crispus
я больше всего боялась что проснусь и ничего не вспомню, что она говорила

Lapka Carduus crispus
надо спать с диктофоном

;)

У меня брат всю жизнь ночью разговаривает. Как-то сидела за компом, он спал, свет выключен. Вдруг он сел в кровати, громко сказал: "Миша - придурок" и сразу же лег обратно.

MamaNatasha
и сразу же лег обратно.

так до заикания недолго в темноте как кто-то сядет

Lapka Carduus crispus
так до заикания недолго в темноте как кто-то сядет

я сегодня ночью сына убаюкивала (ему год и семь): свет выключен, все спят, тихо так, я шёпотом рассказываю сказку про трёх поросят.. он вроде задрёмывает, посапывать начинает и вдруг как ВСКОЧИТ! и как завопит "пося!!!" (поросёнок).. я чуть сознание не потеряла..

Lapka Carduus crispus
так до заикания недолго

Я привыкла, мы долго в одной комнате жили.

Lapka Carduus crispus
надо спать с диктофоном

Он много забавного говорит. а я забываю потом. То машины какие-то ищет, то собаку дрессирует.

У меня так же ребёнок я сидела в кухне, везде темно, только в кухне светильник.Открывается дверь, а из-за стола видно только верхнюю часть двери, смотрю ниже, а там сын ползёт...и спит....у меня была истерика...и слёзы и смех.испугалась.Я с того времени боюсь смотреть на то, что хоть немного напоминает ту ситуацию...

Naddin
а там сын ползёт...и спит....

Naddin
ползёт...и спит....

пошел маму искать?

Мой тут во сне громко, почти криком, умоляюще - Не надо меня чесать!!!!
Тоже ржали с мужем

Моя танцами занимается, так во сне постоянно, "иии раз иии два" и в этом роде)))

Ксенчик

я даже на диван заскочила...думала что кот...а там...в общем до сих пор помню как вчера.
А сестра однажды, нам лет по 8-10 было, выходит из комнаты и спрашивает где нож...мы все в шоке, чё к чему она давно уснула, а тут такой вопрос...мы спросили зачем, а она ответила, что ей нужно СРОЧНО меня убить! %)

Ronen
Мой тут во сне громко, почти криком, умоляюще - Не надо меня чесать!!!!
Тоже ржали с мужем

Премаман
Моя танцами занимается, так во сне постоянно, "иии раз иии два" и в этом роде)))

ааа..... :y_0006:

Naddin
она ответила, что ей нужно СРОЧНО меня убить!

Вот и ложись после этого спать.

Ronen
Не надо меня чесать!!!!

Премаман
иии раз иии два

Сын недавно проснулся и говорит пурум-пум-пум и сам от смеха закатывается, потом резко делает серьёзное и лицо и спать!

Премаман
Моя танцами занимается

ну вот ятоже подумала что это ее о-о-о-бум-бум-бум напоминает распевочки на хоре, где они учат переходы вверх-вниз, горлышко разминают :)

MamaNatasha
Вот и ложись после этого спать

ага

А сестра мелкая была, так ваще жгла. "Я вам сейчас каааак дам" громко так, а потом шопотком "с..ки, б..ди, п..сы". Даже во сне боялся ребенок, что мама услышит и язык оторвет))) Это ей года 4 было, потом все прошло, но мы до сих пор ржем

Брат однажды во сне пошел в туалет и повороты перепутал, забрел к родителям в спальню. Хорошо, мама вовремя проснулась.

Премаман

MamaNatasha
Хорошо, мама вовремя проснулась.

MamaNatasha
пошел в туалет и повороты перепутал,

у меня подружка так в шкаф зашла, а перед этим ломилась туда и плакала, что её закрыли..

Брат двоюродный постоянно во сне говорил, мать его за большой палец левой ноги брала и о всём распрашивала, а он отвечал, как в сознании находился. Брат у мну лунатит тихо. Муж может и тихо и не тихо Часто лунатит при полнолунии или с нервов

Pippit™
Муж может и тихо и не тихо

Pippit™
Часто лунатит при полнолунии или с нервов

у нас так же
у меня муж и сын лунатят,а дочки только болтают
сын всё больше про хоккей,сегодня всю ночь голы забивал,а когда муж в уголовке работал,уставал сильно,ночью проснётся и спрашивает: ты кто?,а я ему- спи давай,а он:-предъявите ваши документы,сейчас так просто бормочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы