Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детский диванчик?

Очень нужен детский диванчик,а где купить понятия не имею %) ...Может кто нибудь знает нормальный мебельный магазин и чтобы не очень дорого....Очень нужно.Заранее спасибо!!!

к нам в Екат поедете за диваном? ;)

мы купили за 8500 Антошка, они же есть за 6500, там от боковин разница зависит (у нас мягкие, а простые деревянные дешевле), у нашего в сложенном состоянии спальное место 90 на 1.20, а в разобранном 1.20 на 1.80, расцветка Джунгли, ну это мы уже для дочери спецом такую выбирали, т.к. она у нас юный спасатель животных.... Мы на Уралмаше покупали и, если честно, особо не искали, где дешевле, данная цена показалась вполне приемлемой, поэтому и купили

Я тоже в поисках... у фирмы мебельные рефрмы есть в виде панды, чебурашки, зайца кота около 8000 стоят, там фанернай ящик для белья есть, два короба фаерных на колесиках и сверху раскладывается паралоновый матрас (это устройство типа описала ))) они из искуственного меха www.mebel-reform.ru/index.php (серия игрушка смотрите)
в Сз закупают кровать в виде машины цена примерно такая же www.goldmagazine.ru/katalog.php
можно просто канапе с детской тканью (расцветка)...
вот не знаю что выбрать, хочу до полтинника что ли доехать.. найдете что нить интересное, пишите плиз..

Машишка

ой, так вы частично из Москвы, думаете здесь выбор лучше и богаче?

Брали на Зоологической 9. Во первых цельное спальное место, и ткань можно самим выбрать. В продаже все из флока, мы из хлопка заказали.

alesya79
ой, так вы частично из Москвы, думаете здесь выбор лучше и богаче?

Мы из Москвы,но в Екатеринбурге на неопределенное время...так что мебель покупать здесь.Магазинов вообще не знаем %) Вот и взываю к вам)))

тогда поконкретней в каком район живёте,наверняка с вторчермета на уралмаш не поедете

Мы не Уктусе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы