Тема закрыта

Причина: 0

Не знаем что уже делать с волосами, постоянно растут новые, и лезут в глаза. Вот сижу и думаю, может всё таки чёлочку подстричь?

Не знаем что уже делать с волосами, постоянно растут новые, и лезут в глаза. Вот сижу и думаю, может всё таки чёлочку подстричь, а то от заколок толку нет, всё время сползают, волосы гладкие. Мы уже пытались в том году подстричь чёлку, пришли в парикмахерскую и нас отговорили. В ободках тоже долго нельзя ходить.
Скажите у кого дети с чёлкой как им нормально с ней. Просто дочка с чёлкой не ходила ( как только волосёшки начали расти, мы ей сразу в хвостики, а потом косички, чёлок то и не было).
И ещё думаю как правильно подстричь чёлку.

мои обе ходили с челкой, но когда старшая на гимнастику пошла, пришлось челку отращивать. Заодно и мелкой отрастили :)

?
у кого дети с чёлкой как им нормально с ней.

если постоянно подстригать, чтоб до бровей была, в глаза не лезла- нормально.

Meduza™
пришлось челку отращивать

долго растили?

я тоже своей сейчас челку отращиваю, до 3 лет отходила с челкой, что-то мне надоело, решила "имидж" сменить :) сейчас уже 4 месяца как не подстригаем, длина- самая дурацкая, и заколками не забирается особо и в глаза постоянно лезет. еще может месяца 2-3 и наконец будет убираться спокойно, длины хватит.
а вообще с челкой удобно, мне в прицнипе нравилось, и доче идет, хотя без нее тоже хорошо :) вот если не хватит терпежу отрастить- снова обрежем :)

?
долго растили?

долго %) иногда снова хочется обрезать
Сначала заколками убирали, потом в хвостик стала залезать, но торчат волосы, короче остальной массы...
Сейчас вот не ходим никуда(танцы, гимнастика) так хочется опять отрезать

Каппа

Чёлку сами подстригали или в парикмахерских.
Сколько интересно берут за чёлку?

?
берут за чёлку?

рублей 50.

Meduza™
но торчат волосы, короче остальной массы...

вот у нас новые так себя ведут, и смотриться так как будто мы её тоже отращиваем %)
Я сама всю жизнь проходила с чёлкой, и помню постоянно с ней были проблемы, то дома мне её криво подстригут, то отрастёт и некогда её подстричь. Бабушка всё время говорила: подстригите ребёнку чёлку, а то косоглазие будет .Когда школу закончила я её отрастила, но почему-то не помню как она у меня отрастала Но уменя волосы густые, а у дочки жиденькие.

Когда мы дочке чёлку отращивали, я брала много маленьких цветных резиночек и делала много маленьких хвостиков, соединяя их наподобие "дракончика" в несколько параллельных рядов. Получалась такая сеточка из резинок от лба до макушки. Фотки нет, к сожалению.
Надеюсь, понятно объяснила?

?
Скажите у кого дети с чёлкой как им нормально с ней.

Конечно нормально, а в чем проблемы?
Регулярно подстригать да и все.

у меня мальчики... оба с челками :о))))))

А что тут думать, либо подстригать раз в месяц как минимум, либо отрастить и не маяться

Танита
отрастить и не маяться

у нас так не получается, постоянно растёт новая, но вот густоты от этого я не замечаю

?
Сколько интересно берут за чёлку?

Meduza™
рублей 50.

на прошлой неделе подравнивала челку себе - 200р.

Такая же проблема была, вечно лезут новые волосики надо лбом, заколоть не получается, вылазят из-под любых заколок. Обстригли челку - красота. Ровняем дома самостоятельно.

?

Чёлку сами подстригали или в парикмахерских.
Сколько интересно берут за чёлку

100 руб. обычно стригу кончики+челку за эти деньги. если просто челка то вроде 50, но давно не подстригали отдельно. раз в полтора месяца вожу к парикмахеру мужчин своих, дочку вот перестала всвязи с отращиванием. подстригала последний раз кончики только тож 100 взяли

в нашем районе (в центре) дешевле 120 за "подровнять челку" не найти. Один раз сама попыталась (волосы очень густые) - наподравнивала так - ребенка стыдно было из дома вывести :)

Я тоже подровнять не сумею

Мы тоже сейчас отращиваем чёлку, спасает ободок.

С 1,5 лет с челкой дочь ходит, отказываться от неё не собираемся :) Подстригаю сама.

www.babyblog.ru/user/pictflower/314109
вот ролик нашла может кому пригодится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы