Тема закрыта

Причина: 0

В какой церкви вы крестили своего ребенка?

не могу решить где лучше провести этот обряд.

В своей, в смысле, в той, в которую ходим на службы. Даже и вопрос не стоял. А вы, исходя из каких критериев, не можете решить где?

хочу веру передать по папе, у меня другая.

интересная формулировка....
а ребенку сколько?
может подрастет и сам с верой опредилится?

Я ребенка крестила в Питере :) , здесь надо посещать заранее службы, поститься и на учение крестным походить, а время на это не не у кого.

а мы крестили в часовне на Биатлоне

aglaeshka
мы крестили в часовне на Биатлоне

Villisa
В своей, в смысле, в той, в которую ходим на службы.

в В.Пышме

в деревенской ... где крестили меня, моего брата, его детей моих племянников ... :)

в Храме На Крови

храм на Ленина, 11 вроде, перекресток Сакко и Ванцетти, на службы ходить не надо, исповедь для крестных не нужна, крестили племянника, понра! :)

Ну и что это за крещение? без службы, без исповеди? без причастия после крещения? Я сама не крещеная, но ребенка крестили по полному обряду и исповедь у кресных была и на следующий день после крещения возили ребенка на службу и причастие. Сам обряд был у нас часа 1,5. Церковь на эльмаше вроде, если интересует, у мужа узнаю адрес.

natusik1
храм на Ленина, 11 вроде, перекресток Сакко и Ванцетти, на службы ходить не надо, исповедь для крестных не нужна, крестили племянника, понра!

+100!

Крестила там своих детей и племянников, на причастие идти надо обязательно, но не обязательно в эту церковь, можно кот. ближе к дому.

церковь А.Невского...понравилось: делят по возрастным группам, тепло...достаточно лояльное и понимающее отношение к нам как к прихожанам...причастие, беседы, исповедование крестных не оч. строго...сами купили спец. лит-ру у них и повторили-ознакомились :)

Горный Щит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы