Вчера прям умилилась.... ребенок САМ гладил белье!!!!!

бабушка
Екатеринбург

ПРишла с работки, Пушистик у дверей встретил и говорит: "Мааам, а мы сеголня какую работу дома работать будем? "
Я малость офигела и говорю" № Ну-у-у, пол помоем, котлетки пожарим, да надо бы бельишко подгладить- скопилось за 3 дня." Он грит:" Давай, ты будешь пол мыть, котлетки жарить, а я буду белье гладить!"

Я, за ради такаого случая, всю свою работу перенесла на ночное время , когда Пушистик уснет, и, стоя за спиной дитенка, только помогала ему правильно раскладывать на доске полотенца, трусики, маечки.

Стою такая и тащусссссьььь!

Мамульки трехлеток! А вам ребятки помогают?????

мама
Екатеринбург

у меня помогает с посудомойкой, стиралкой
если я чтонить готовлю - активно участвует, режет овощи, со сковородки снимает оладьи, размешивает%)
а вот что такое гладить мой ребенок, памойму, не знает:D

бабушка
Екатеринбург

dianИЩa
режет овощи

Ух ты! А че, он у тебя уже с ножом? Я чет побаиваюсь. Ножик, конечно, он у меня в руках держит, но только такй.... намазывательный и тупой. "Режет" понарошку только и все.

мама
Екатеринбург

Свердловчанка

у нас есть спецовый ножик, маленький, удобный, довольно острый, тупым моего не устраивало маме помогать:) ну и у меня есть такая мысель, что чем раньше научица управляца с опасными предметами - тем меньше буит травм
я, канеш, рядом нахожусь обязательно:)
нормально режет (пытаеца, например, картошку соломкой:D ну так себе выходит, но забавно)

мама
Екатеринбург

Ага, ага!!! Мой тоже гладить любит! Сегодня вот не стала звать его гладить Наташкины пеленки, потому как он играл очень увлеченно, так он, когда увидел, что я без него все сделала, расстроился так, что мне аж самой грустно стало. Пришлось доставать обратно поглаженные пеленки и гладить их заново %)

мама
Екатеринбург

вай маладцы какие детки!!! мамкины помошники!!! :clap:

мама

Соня отлично лепит котлеты. мы делаем обычно, чтобы на сковороду входило. половину вместе, а вторую она одна, а я уже чемто другим начинаю заниматься.
резать не режем, она столовым то те же самые котлетки плохо режет(
а гладить тоже любит. и стирать (загружать-выгружать-развешивать) и пол мыть (это самая труба)

бабушка
Екатеринбург

Lapka с надеждой глядящяя в дяль
и пол мыть (это самая труба)

Во-во! Тащит стул, подставляет его к стене, встает, достает до выключателя, включает в туалете свет, сползает со стула, берет его, относит на место, возвращается, открывает дверь в туалет, берет "лентяйку", тряпку. Закрывает дверь, ставит лентяйку, кладет тряпку, берет стул (и зачем только уносил, спрашивается) тащит его обратно к двери. Ставит, встает на стул, выключает свет в туалете. Берет стул, относит его на место. Возвращается, берет "лентяйку" и тряпку, тащит все богатство ко мне и просит "тряпочку намочить." Я моцу, канеш, и начинается ваздаканье по полу в разных направлениях, из корилдора в комнату и т.д.
И чтобы меня не было! Не мешала чтоб!

бабушка
Екатеринбург

Еще "суп варит". Берет ковшик, наливает туда воду , просит у меня лапши, капусты, морковки, еще че-нить и "варит". Потом этой шнягой всех кормит.

ПОдметает, моет все свои игрушки, причем и когда надо и когда не надо.

А-а-а-а! Еще маме губы красит! Во как!

просто посетитель
Екатеринбург

ну вы орлы просто!!! Если место еще не занято, мы на вас и женимся, потому что Настя в меня, лентяйка растет. А мы будем вас любить и по праздникам пироги печь!

бабушка
Екатеринбург

Уря-я-я-я--я! Желаю хавать пироги по праздникам! Не, нуачо? Берите уже нас, потому как есть масса преимуществ, как то:

1. Высокий
  2. Блондин
  3. Глаза голубые
  4. Пол опять-же моем
  5. Суп варит
  6. Делится (пока) игрушками
  7. сам иогда кое-то одевает (не все. с носками пока проблема, блин!) Все время пятка впереди, хоть тресни!
  8. Опять-же, профессорский сынок! Не баран чихнул! :)
просто посетитель
Екатеринбург

елы-палы!!!
Столько достоинств! Берем!!!

бабушка
Екатеринбург

Ну, значит так, сватья, об купце вы уже наслышаны. Давай теперь перетрем за товар! :)

просто посетитель
Екатеринбург

давай! Какой калым платить будяти?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня Макс тоже гладить любит :-) Только я ему свой утюг не разрешаю пока брать - вдруг обожжется, купила игрушечный. Я сажусь гладить - он рядышком, своим утюжком возит :-)))

Полы любим мыть, а еще больше - подметать большой шваброй, и особенно пылесосить. Сам пылесос притаскивает, в розетку включает и пошел ковер чистить - бесконечно может этим заниматься :-)

Посудомойку загружать-разгружать, порошок в нее сыпать :) Белье в стиралку класть-доставать, на кнопки нажимать для включения и развешивать потом вместе с мамой - святое. Очень обижается, когда я на балкон ухожу развешивать и его с собой не беру - холодно.

бабушка
Екатеринбург

Хм.... верлюдами возьмешь?

бабушка
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
пылесосить.

:dada: Забыва важную везщь, блин!

просто посетитель
Екатеринбург

Свердловчанка
верлюдами возьмешь?

не знаю, надо подумать...
А они чисто шерстяные? А скорость какая? А задний привод? А подушки, блин, горбы безопасности сколько?

мама
Санкт-Петербург

У моего хит сезона - фруктовый салат - изготовляет его, как тока дома скапливается большое количество разнообразных фруктов - заправляет йогуртом, медом и ты пы - самая фишка - накрыть на стол и фсех угостить))

просто посетитель
Екатеринбург

у меня дочь его делать любит. А раньше суп варила, вода, соль, сахар, майонез, муки, чего еще наскребет, вобщем сочетание было ужасть какое. ПРишлось сделть вид, что пробуем.

бабушка
Екатеринбург

Ермолаевна
не знаю, надо подумать...
А они чисто шерстяные? А скорость какая? А задний привод? А подушки, блин, горбы безопасности сколько?

:D

Ччччиииссстааа шерстяной, зуб даю! :D
Скорасть - как пнешь.
Задний привод..... а как-же! Имеется и задний. Все как у всех. Есть и задний и передний. Словом, есть, за что вести! Хошь- за зад веди, хошь- за... это... перед!
Горбы безопасности0- как у любой "иномарки"- две!

Огонь, а не вердлюд! Берешь, красивая? А-а-а-а?

просто посетитель
Екатеринбург

Беру!!!

бабушка
Екатеринбург

Вот и по рукам! Тебе скока пригнать?

самомама
Екатеринбург

Свердловчанка

супер:) так приятно, когда жетки помогают:))))
А еще умиляет, когда они заботятся. У меня если голова болит и я лежу - сына за мной ухаживает:)

бабушка
Екатеринбург

котёнок
А еще умиляет, когда они заботятся

Я когда дома тихонько реву (редко , но бывает), он ко мне с полотеничком своим махровеньким подходит и слезки из-под очков вытирает, ласточка!

просто посетитель
Екатеринбург

нет, ну правда, золото, а не сын!!! Да, а теща ему достанется какая!!!Клад!!!

Тема закрыта
Причина:
";