Тема закрыта

Причина: 0

Как вы подбираете сопровождающего для своего ребенка?

У нас ни как не получается самостоятельно отводить ребенка басейн, т.к. не успеваем с работы. Вот хотели рассмотреть вариант с сопровождением. Но страаашно!
Кто уже имел опыт наема незнакомого человека для сопровождения? Поделитесь советами? ;)

Мы тож искали..в конце концов, когда "незнакомый человек" отказался в силу некоторых причин прямо в день первой встречи (планируемой), нас согласилась водить женщина. Она на работе у нас уборщицей работает. Я её хорошо знаю и с легким сердцем доверила детей. За 7 месяцев сотрудничества -никаких нареканий. Каждый раз благодарю бога что послал нам её :)
Что я хотела сказать: поройтесь в своих сильно или не очень знакомых людях. Кто-нибудь подвернется..

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:52

Я сейчас встречаю девочку из садика, отвожу домой, т.е. и ключи от их квартиры у меня есть.
Когда мне позвонила первый раз мама этой девочки, то я сразу предложила им придти к нам домой, чтобы мы пообщались и они убедились, что у нас благополучная семья и мы проживаем по этому адресу.
Общих знакомых у нас не было.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:05

Мы когда жили в Заречном, вообще повесили объявление в подъезде, что нужен человек забирать дочку из ясель. (дочке было всего 1,5 годика)
И на удивление подвернулась такая милая женщина из соседнего подъезда, дети у нее разъехались она живет с мужем.
Она к нам пришла показала нам паспорт ну и как то она сразу мне понравилась и они очень подружились.
Она ее забирала и потом приводила домой к нам и играла с ней еще с часик примерно.
бывало что мы сильно задерживались тогда она ее забирала к себе (в соседний подъезд) и кормила.
Вот такая хорошая у нас была тетя Люба :)

У нас соседка-пенсионерка ребёнка водит на танцы, на лечение, забирает из садика. Я ей полностью доверяю.
В доме поищите. Вдруг кому-то нужен приработок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы