Тема закрыта

Причина: 0

в каких автокреслах ездят ваши 3-4 х летки?

Добрый день.
В свое время купили ребенку кресло группы 1-2-3... якобы до 20 кг и до 7 лет. Вижу уде в кресле нам есно, неудобно и "как лялька я пристегиватся не хочу!!!"
Посоветуйте пожалуйста хорошее авокресло для нашего возраста.
На бустере кстати еще пока не можем ездить.
Заранее спасибо

У нас mothrcare с внутренними ремнями.

Чистое Золото
На бустере кстати

в анатации пишут с 15 кг., возраст 4-7лет. Это где же такие детки в 4 года - 15кг? Моей 2,9-16 и она не толстая, обычный ребзь Это я к вашей теме, может кто знает? Посоветует, что покупать и можно ли 3-летку садить на бустер?

[a url=avtokresel.net/product_info.php]вот такое[/a] у нас кресло.

Indigо
там подголовник выдвигается в зависимости от роста...

Indigо
и спинка потом ваще убирается и бустером просто остается.

:)

Indigо
Моему 4 он 15 кг

Стройняшка ;)

Слушайте, а вообще бывают кресла в этой группе, что б дитю в нем спать было удобно?

Деньга

у нас такой же. от 9 до 36 кг. потом можно как бустер использовать

настёшкина мама 2010
с 15 кг., возраст 4-7лет. Это где же такие детки в 4 года - 15кг?

ну если ваш ребенок такой, не значит, что и другие такие же должны быть. Моей 4,7. вес 13 кг

настёшкина мама 2010
Это где же такие детки в 4 года - 15кг?

моему 4,5 лет 15кг

Рёмер Кид-фикс с изофиксом, ребенок пересел в него в 3 с небольшим года, категория 15-36кг, отличное удобное кресло, спит в нем просто замечательно

до трех лет было вот такое
[img]kreslashop.ru/published/publicdata/ILBENKRESLASHOPA/attachments/SC/products_pictures/Starkight-grey-2009_enl.jpg[/img]
этим с 3х лет пользуемся
[img]malyutka.com/images/mupconfort_gary.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:53

настёшкина мама 2010
и можно ли 3-летку садить на бустер?

Плюсуюсь к вопросу.

настёшкина мама 2010
Это где же такие детки в 4 года - 15кг? Моей 2,9-16 и она не толстая, обычный ребзь

2.10 - тоже 16 кг. Ниразу не толстая.

Джезва

Можно, если при этом ремень не будет у ребенка на шее. Нам 3,5 года, рост 95, вес не знаю, вроде 14 кг. Ездим на Sybex Solution с изофиксом. Спинку можно убрать - будет бустер. Но тогда ремень точно будет на шее, да и поспать мы любим во время поездок. Сидя на бустере спать точно неудобно :)

Джезва
2.10 - тоже 16 кг. Ниразу не толстая.

ну блин нам 2,5 ... при росте 96 см. 12,5 кг. ну вот я думаю что к 4 годам у нас тоже в районе 15 кг дай бог чтобы было...
а по теме.. ездим мы в кресле 9-25 кг. вот таком radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/9d/a0744626825b.jpg.html
у нас в нем есть полулежачее положение... а так как мы довольно часто ездим на очень дальние расстояния, нам это актуально... и кстати кресло трансформируется также подголовник поднимается, и ширина регулируется ну и можно снять верхнюю подкладку для детей до 15 кг... и пристегивать штатным ремнем ребенка...
ну вообщем нам нравится...

Окунёк
вот такомhttp://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/9d/a0744626825b.jpg.html

а название можно?
чет не поняла , там что есть подножка?

СтЕл
а название можно?

MegaMax это лайкибеби...
нет подножки нет.. есть платформа на которой стоит кресло... можно систему изофикс к нему докупать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы