Тема закрыта

Причина: 0

Санаторно-курортное лечение

кто нибудь знает про гос.программы по санаторно-курортному лечению деток, куда обращаться? поделитесь информацией, пожалуйста.

maSoffi
гос.программы по санаторно-курортному лечению деток

просто деток или особых деток?

мы часто болеющие, хронический пиелонефрит

мне на работе давали на ребенка в Обуховскии, сейчас слышала в поликлинике можно встать на очередь, у участкового

в поликлинах дают путевки в санаторий Изоплит рядом с озером шарташ. тем детям кто стоит на учете у педиатра или невролога. Нам дали сейчас ребенка собираю 19 уезжает на 3 недели. санаторий с 4 до 9 лет. И пиелонефрит там тоже лечат.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 20:06

мишучи
в поликлинах дают путевки

а подскажите,как вы добились.Вы обращались к врачу или к заведующей.Как это происходит? Нам както вот обещали,и так за 5 лет ни разу ине дали.Хотя знаю.что путевки были.

мишучи
ребенка собираю 19 уезжает на 3 недели

Вы уже оплатили путёвку, сколько сейчас надо платить? можно в личку :) Нам на апрель обещали, вот сидим ждём, когда позвонят, т.е. дочка ждёт :)

Спросите у учаскового врача кто дает путевки. У нас невропатолог. Я к нему пришла после Н.Г. и сказала чтоб нас поставили на очередь в санаторий. Можно так же поехать как мать и дитя есть путевки. Невр. записывает вас и ваш тел. .а когда очередь подойдет звонит. Приходите к невр. она выписывает направление и с ним едишь в санаторий там заключаете договор. оплачиваете питание 1470 руб. А потом приезжаешь в день заезда ребенка смотрит врач и назначает лечение и говорит цену. У меня знакомая ездит туда 3 раза в год и по цене выходило 4000 руб. вместе с питанием. К ним приезжает театр 2 раза. на лошадях катают. Мне понравилось незнаю как ребенок будет себя там вести. Первый раз уезжает от мамы и папы. переживаю.

мишучи
а когда очередь подойдет

а долго она идет?

мишучи
по цене выходило 4000 руб

это в месяц?

Мы путевку ждали 2 месяца. Завтра поеду ребенка увозить в санаторий и потом напишу сколько по цене вышло.

За питание 1470, за лечение 2400, но у всех разное лечение и 660 за развлечение: театр, лошади, фото. В среднем 4500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы