Тема закрыта

Причина: 0

Где купить красивую курточку на девочку 7 лет, на весну?

Сегодня искала куртку для дочери. Обошла почти все магазины по Белинского, по Титова, 8 Марта. Подходящего ничего не нашла. Подскажите где больщой выбор верхней одежды и разумные цены?

магазин "Семья" на заводской, кольцо ВИЗа. и выбор большой и цены нормальные. покрайней мере так было.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 22:42

:y_0002: Мы купили на рынке Автовокзала))) И по цене приемлемо, и качество хорошее)))

а драповые пальтишки на 10 лет никто не видел7
Автор извините

Драповые на рынке не видела....мне кажется можно посмотреть в Детском мире или еще в "Колыбельке" сейчас много одежды стало! Хотя на 10 лет...врятли... но заглянуть туда не помешает))

Славненький плащик, надо будет сходить на рынок. Если можно, какая цена?

2500! фирма KIKO!

2500! фирма KIKO!
и это приемлемая цена? :=-O: :=-O: :=-O:
я отстала от жизни:(
думала что за такие деньги можно что-то поприличнее купить чем кико на рынке %)

FreeBee
за такие деньги можно и поприличнее чем кико что-то купить.

хде? на помойке?
дешевле, тока б/у

В Орби за те же деньги

анонимный никнэйм:)
2500

модно, красиво и оригинально :)

Не хочется никого расстраивать :), но за 2200 сейчас в Мазакее можно куртку купить :) Такую, я бы сказала. на теплую зиму-холодную весну :) Очень симпатичную :)

2500! фирма KIKO!
и это приемлемая цена?

мы купили такой же в семье за 1740, но на 4-х летку, В СЗ такие были порядка 1.1-1.2 т.р, ;) Славный плащик, кстати

думала что за такие деньги можно что-то поприличнее поприличнее это ценники за 5-7 т.р, а для садика вторым комплектом кико в самый раз, имхо

Я тоже собираюсь поехать пальто искать (именно удлиненное, куртка у нас есть короткая), искренне верила что на рынке уложусь в тыщи полторы. наивная чукотская девушка:). видела в привереде симпатичное очень пальтецо этти дети, за 2000р из прошлогодней коллекции, но не было нашего размера:(. Подруга в мексе на распродаже за 1800 пальто купила.

elennn@
для садика вторым комплектом

а первым что?

думала что за такие деньги можно что-то поприличнее купить чем кико на рынке

Разумеется можно, просто есть любители рынков

Я купила в "Модисе" 2 куртки - за 1000 руб и прошлогоднюю, распродажную модель за 500 руб. (причем именно за 500 руб. более симпатичная, а за 1000 - для садика :)) Но выбора там практически нет.
На теплую весну на рынке купила, нечто ярко розовое, блестящее, всё в "перетяжках", ткань вроде "лаке"- за 1000

п

а первым что?

На ранюю весну мембранный финский комплект фирмы skila...
На позднюю весну 2 куртки и плащик

elennn@

а скажите если не секрет где вы скилу покупали. я купила осенью с рук - просто в восторге, но в магазинах у нас не видела.

а скажите если не секрет где вы скилу покупали в Детском Мире, мне тоже очень нравится...

Здравствуйте! У меня есть пальто, новое, в упаковке. Звоните, если надо могу показать.
8-912-28-73-183 Татьяна Николаевна

В Бенеттоне очень красивые курточки видела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы