Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка не проходит тошнота

У ребенка не проходит тошнота :( Уже 4 дня. Я сначала тут не хотела спрашивать - бегом к врачу вместе с ним, совет от него - поить по чайной ложке каждые пять-десять минут теплым раствором оралита. Об этом впервые слышу, ну ладно - пили эти дни - ноль, вообще не действует. Теперь что же...? К врачу больше не иду, либо он неграмотный, либо просто нам совет не идет, сама думаю Бифиформ давать? А кто еще что подскажет, пожалуйста?

Тошнота или рвота?Уточните, а то у моей бывает рвота по целому дню, потом ребенок сам на себя не похож :( Обследовались. врач сказала - по анализам всё норм. Я даю во время рвоты регидрон, потом потихоньку овсянку жиденькую и после этого Бифиформ курсом (т.к. дсбактериоз есть у неё. но разве дизбактериоз дает рвоту?!) А другого диагноза нет, типа здорова

Дак от чего точнота-то? Рвота есть? Температура? Может это вирус, может отравление, а может печенка или желчный пузырь пошаливает. Если ни рвоты, ни температуры, нужно анализы сдать, и к гастроэнтерологу.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 21:01

Нет, вот именно рвота, но не целый день. Раз в день или два, но такое уже 4 дня и стул жидкий.

Я давала Мотилиум суспензия, она от тошноты и рвоты. Очень хорошее лекарство, нам сразу помогло.

Ребенку сколько лет? Сходите к другому врачу, сдайте анализы. Жидкий стул + рвота (даже 2 раза в день) говорит и об интоксикации организма, тем более длиться уже 4 дня. Вы не являетесь врачем и не можете поставить диагноз отравление или инфекция у вашего ребенка. Что в одном, что в другом случае нужна точность диагноза и назначения квалифицированного пециалиста, ведь очень многие серьезные заболевания начинаются с самых обычных симптомов, как при обычной простуде. Сама вряд ли бы начала давать лекарства ребенку без знания диагноза , кроме активированного угля .

3 года почти ребенку.

zelva
У ребенка не проходит тошнота :( Уже 4 дня

рвоту можно остановить кубиком церукала в попу и потом лечить ротавирус. Сын болел в январе (2,1 года было)-плохой стул и тошнота были с неделю-полторы-сидели на диете, принимал бифидумбактерин.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:34

Gulik
сдайте анализы

эт тоже делали, кровь и мочу сдали-по ним всё в норме было-дальше лечили обычный ротавирус

zelva

Как ваше состояние?
Извините что в вашей темке, но на форуме очень много тем появилось с тошнотой, рвотой, жидким стулом и у всех причины разные у кого то ротовирусная. у кого то отравление, у кого то кишечная инфекция, способы лечения разные.

Татощка
эт тоже делали, кровь и мочу сдали-по ним всё в норме было-дальше лечили обычный ротавирус

Вот и я про тоже сначала анализы сдать надо, а потом уже решение по лечению принимать, а не на форуме спрашивать чем лечить без диагноза.

ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, А МАМАМ ТЕРПЕНИЯ! Держитесь девочки.

Нам от рвоты всегда помогает только Энтеродез, продается в пакетиках. Мож у вас кишечная инфекция, она щас вся поплыла

У меня у моей малышке в прошлом году была ротавирусная инфекция, ребенку 4 годика, так страшно каждый раз как она болеет, да и врачи в наше время((...вообщем ходили по врачам 2 дня, понаписывали кучу всего...на половине того что они написали, что после этих таблеток станет только хуже...вообщем в итоге у нас знакомый врач выписал нам бифиформ, он хоть без побочный эффектов, да и как я поняла там несколько полезных пробиотических бактерий...после курса лечения все прошло...пусть ваши дети не болеют...zelva надеюсь у вас все будет хорошо:)

Да я тоже надеюсь, спасибо.
Сегодня полегче, но ребенок все равно на боль в животике жалуется.

Я думаю, что у Вас уже все нормально. Но про Бифиформ могу сказать, что нам его тоже назначали. Это хороший препарат, его и детям назначают, и взрослым. У меня его подруга пила, когда беременная ходила. Это комбинированный пробиотик. В нем нет ничего вредного.

А мы Бифиформ в дорогу всегда с собой берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы