Тема закрыта

Причина: 0

садик на Тверитина,6 - собираю отзывы.

Расскажите пожалуйста что-нибудь про этот садик, нравится вам или нет. Нам предложили ходить в "еврейскую" группу с 3х лет, вот думаем. Садик конечно нужен но от дома далековато

у нас все друзья ходят в этот садик, довольны, плохого ничего не слышала, но они все живут очень даже рядом.

мы в этот садик ходим с 2,5 лет. осенью в школу, не знаю как распрощаемся. все годы все было прекрасно.воспитатели нормальные без прекрас. условия обычные без золотых унитазов. но главное, что все ребятки из нормальных семей. ни одного бранного слова до сих пор сын не принес из сада. мое дите знает еврейские традиции чуть ли ни лучше , чем мы с мужем. очень надеюсь, что садик не прекратит свое существование. я бы и младшего туда отдала. а живем мы, кстати, не оч близко. из нашей группы всех детей возили на машинах, поскольку далековато от дома. ребенок ходит с огромным удовольствием. кстати, еврейская община, которая находится з соседней дверью всю ребятню словно детей полка знает, обожаент, подкармливает и целует в попку))))))))). короче, хороший садик!!!!

Спасибо большое за отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы