Тема закрыта

Причина: 0

игра "Резиночки"

Вспомнили тут с мужем, как в школные годы до умопомрачения прыгали в резиночки. решила вот дочку научить. А как-то плохо помню разные поскакушки
Но вот что-то вмпоминается там были какие-то немецкие, еще какие-то.
Кто помнит такую игру и ее подробности, давайте сообща восстановим в памяти..

PS: уже ускакались с дочкой до мокроты и еще хотим :clap:

www.kis-brys.ru/t/337/l/0
нашла вот :)

:) я чемпионка класса по резиночке :P была

Фрёкен Снорк
нашла вот

клёвую штучку вы нашли..

Фрёкен Снорк

прикольно как! думаю, если начать прыгать - ноги "помнят")))) потому что тоже

snegura
чемпионка класса по резиночке :P была

Тему в закладки, аж расчувствовалась от воспоминаний

ой как я любила скакать через эти резинки

сгоняли, купили резинку...
ухх, щас поскачем

мы регулярно скачем./ но вот в лагере, куда дочь резинки брала, игра не прижилась... а между мною и дочкой она очень популярна:)

Не знаю, как в школах, а во дворе у нас уже давно не прыгают почему-то. Когда мы маленькие были, скакали каждый день.

А я кроме двора, дома бабушку мучала, с одной стороны стул поставим, с другой бабушка сидит, ногами держит

просто Я
А я кроме двора, дома бабушку мучала, с одной стороны стул поставим, с другой бабушка сидит, ногами держит

:dada:

Ооо, недавно тоже с сестрой про резиночки эти вспоминали, я помню очень хорошо как мы прыгали, легко могу воспроизвести :) Помню был первый кон и там всякие "дорожка", "буратино-чиполино" - это озвучивали параллельно с прыжками, а на третьем(под попой) были "пешеходы-пионеры" Кстати, а девочки из этого топа

Фион@
www.u-mama.ru/forum/messages.php собрались попрыгать все-таки или нет?

да-да-да... Одноножка, раз! два! три! кто не успел-пропали...

Фрёкен Снорк
нашла вот

Спасибо за ссылочку :clap:
Хоть сейчас беги за резинкой

отчитываюсь. идея попрыгать пришла нам с друзьями-подругами в голову прошлым летом, купили резинку, порылись в интернете, худо-бедно вспомнили, пошли в 2ку - дружественный ночной клуб, где можно было устроить аналогичную движуху, позвали друзей осуществлять конферанс мероприятия. при том, что во время анонса вечеринки был безумный ажиотаж среди друзей и желающих родственников, реально доршло полтора землекопа, и присоединились люди, бывшие в среду вечером в клубе. немного попрыгали.
можно было бы сделать мероприятие массовым и регулярным, а так же параллельно собирать турниры по популярной мальчиковой игре нашего детства (вот щас чур не ржать) - палки-банки, но как-то особенно желающитх не нашлось.
И кроме того, пока вспоминали фигуры, поняли с грустью, что безнаёжные коровы, потому что даже при отсутствии лишнего веса мгновено устаешь, и поражаешься - как же мы часами умудрялись так пргать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы