Тема закрыта

Причина: 0

Нужны клЁвые клоуны на ДР!!!

У сына скоро ДР, в садике некоторым ребятам звали клоунов, приходили в конце дня, перед приходом родителей... Мой тоже хочет вобщем)))) И вот хочется чтобы был этот клоун (или они парами ходят?) интересным, чтоб с душой развлек детишек)) Посоветуйте, пожалуйста такого человечка! Времени в запасе - неделя. Исполнится 6 лет. А может еще какие-нить идеи будут? ну может спектакли какие-нить устраивают на ДР? или еще что? Поделитесь опытом плиз))

ап

Я могу телефон дать, пишите в личку. :)

а клоуна-пирата может кто-нить посоветовать? (мужчину) Обратилась в Твой День-мастерскую развлечений, у них есть пират.... может есть положительные отзывы??

я вчера звонила в агенство екатерина - там есть и пират и человек-паук.

аноним
в садике некоторым ребятам звали клоунов, приходили в конце дня, перед приходом родителей

Тоже ребенок просит, хотя я знаю что воспитатель не в восторге будет.
Мониторю. Нам 7 исполнится.

ЛУНА

киньте плиз, тлефончик, можно в личку))

Иноходка
воспитатель не в восторге будет

Почему?

ЛУНА

В прошлом году для девочки приглашали, помню как воспитатель жаловалась какая для них это Ж, точно правда не помню какая именно))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:27

Иноходка
воспитатель жаловалась какая для них это Ж

странно ... я думала наоборот - не их забота детьмя заниматься ...

ЛУНА

ну вот намерена поговорить об этом с ней заранее, заодно и выясню какая там может быть проблема

Проводим ДР в детском клубе, ТЦ или на выезде

Автор, простите, можно еще спрошу :) стоимость приблизительно кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы