Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня звонит воспитка из садика, говорит что молния сломалась на куртке дочиной, поэтому она гулять не идет:( Отвели ее в другую группу где она проревела все время, пока они гуляли (это я потом узнала), я думала молния действительно сломалась, а там собачка немного....разошлась что ли...ну короче когда бабушка ее забирала, двумя пальцами ее немного сжала и все, сделала! А они даже не попытались Когда доча домой пришла, я как обычно как дела там все такое....Она говорит плакала, долго, к маме хотела:( И НИКТО не успокоил ее, млять!!! Сижу переживаю, камень на душе, ну че делать? Может, конечно, накручиваю себе, но как представлю как она одна плакала Это похоже на травму психологическую помоему
Да не переживайте Вы так!Никакой травмы не будет!Ребёнок всё быстро забывает.Вот если это будет повторяться,тогда обратите внимание.А пока сами не заостряйте на этом внимание!Успокойтесь! :)
Смотри соседний топ,что скажешь,сволочи.
Дак я смотрела....Вроде нормальная воспитка у нас, а тут так.....хреново получилось, я думаю пойти с ней поговорить, только что это даст? Мож еще хуже сделаю....
бедный ребенок
не лублу я все-таки садики:(
Ну зачем так-то уж?Да что за трагедия-то случилась?!Завтра ребёнок всё уже забудет!Не мучайте себя!
Дак она вроде не переживает, домой веселая прискакала, просто я помню себя в садике. Как жрать заставляли кашу, например. Я до сих пор их видеть не могу - это ли не травма?:(
Она плакала, ей было хреново, и до этого никому не было дела!!!
травма:( я тушеную капусту полсе садика есть начала лет в 20 только%) мимо садиков прохожу-всех деток жалко :megashock: с такой съехавшей крышей как своего ребенка в садик отдавать? либо никак, либо издергаешься весь:( даже думать пока не хочу, как вопрос этот будем решать:(
Теперь,мне кажется,всё изменилось.Не буду утверждать про садик,но в школе-точно.У нас вот родителей приглашали пробу снимать чем детей кормят.Каждый год новая бригада поваров,вот в этом году хорошо кормят.Все довольны.
аха, у нас в школе в свое время в периоды всяческих проверок и комиссий тоже такааая красота была-глаз не оторвать%)
Такая же фигня с тушеной капустой%)
Блин может мне с дочей как-нибудь поговорить...Чета закралось сомнение, что все так благополучно там, как мне казалось. Вроде ходит нормально, но какой-то напряг чувствуется, или опять накручиваю себя%(
У меня сын вообще привереда в еде!Но в этом году он захотел питаться в школе.И ведь ест каждый день и хвалит!
Кушает она там вроде с удовольствием, тока вечером голодная, дома кушать просит%) На выходных просит то молочный суп, то котлету "как в садике"%) Блиииииииин......может у меня климакс
так не в еде дело, а в методах кормления. и не только кормления%) я помню слишком много гнусностей, чтобы спокойно к садикам относиться. знаю, что как-то придется избавляться от этого-но пока не понимаю как.
а в еде я совсем не привереда%):)
не надо накручивать:) мот, сначала с дочкой аккуратненько поговорить? а потом, по итогам , если почувствуешь необходимость-уже с воспиткой.
ну я тоже помню, но сейчас имхо вариантов с садами больше
Вот видите?!Всё зависит от заведующих садиками и от директоров школ.
на то и надеюсь:) рано или поздно все равно придется что-то решать, там уж более детально будем садики рассматривать:)
Ну я поговорила с ней поверхностно, она сказала что плакала, я спросила "Почему?", К маме, говорит, хотела. Это значит ей было очень плохо! Тоесть если нормально было, она б сказала "К тебе хотела", или "Домой хотела", или "гулять хотела", или "скучно было", а тут "к маме" - по децки так
Единственное,что возможно посоветовать-узнайте побольше про конкретный садик,понаблюдайте как с ними гуляют...Так,из-за угла.Уже кое-что будет ясно-как детки одеты,как за ними на прогулке следят,как развлекают и т.д.Даже тон,с которым воспитка разговаривает с детками!
Можно вопрос?А если бы молния и правда сломалась?А дочу бы повели на прогулку?Что тогда Вы сказали бы?А починить молнию,возможно,просто ума не хватило?Ведь она Вас не проигнорировала-она ж Вам позвонила!
блин, сама чуть не всплакнула
%O
мне звонили тока сказать, что дочь надо забрать, ибо у неё температура..
:dada: Мне тоже.Только когда ребёнок заболеет.А тут и о прогулке сообщили.