Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скажите, кто юзает кресла для больших деток?
Егорка уже вырос из своего предыдущего, нового еще нет. Вотпрос вобщем такой: что это за кресла такие http://www.mks-ks.ru/shop/offer.php?id=1984 ? они вобще нормуль? или, все ж таки, подобные http://dlya-detey.ru/index_cb_436_0.htm лучше?
запуталась, в общем:(
а! еще группа 9-36кг и 15-36 кг - как выбирать то?
Ну вторые однозначно безопасней,но дороже,так что выбор за Вами.Нам 8 ,ездим до сих пор в таком.
Первое - просто бустер, чтоб ребенка поднять для правильного прохождения ремня... Считается вроде лет с 8 (ну то есть можно и раньше, но не рекомендуется, особенно если постоянно ездить).
Второе по любому лучше. От 9кг вам же непринципиально, в 4 года-то? ;)
неее, моего не заставить сесть - года в 2 отказался категорически:( вот, скоро младшего в кресло сажать уже-буду давить на сознательность старшего брата, что б усадить в кресло:)
значит мои сомнения оправдались:( цена подкупает у бустеров...
а почему только с 8-ми лет? на сайтах написано с 4-х; и почему постоянно нельзя в них ездить?
имеется ввиду что при частой езде вероятность попадания в ДТП увеличивается
ну видимо
ааа, Люд, ну дак тогда вобще ездить нельзя - если не ты, то кто-нить в тебя въедет:(
9-36 с внутренними ремнями, 15-36 - ребенка нужно вместе с креслом пристегивать обычным штатным ремнем.Ну как правило.
Мое личное предпочтение - наличие внутренних ремней. Чуть вырастет - можно убрать и получится - 15-36.
Я в этом году купила кресло 15-36 кг., оно со временем разбирается в бустер.
Бустер не удобен для 4-х леток тем, что нет подголовника. В этом возрасте они еще могут уснуть в дороге.
У меня у мужа в машине бустер- ребенку не очень удобно, так спинка получается прямая, а детям трудно еще сидеть прямо. В креслах спинка под наклоном небольшим.
чет не понял, вот енти чиккко макс по ссылке 9-36, но никаких внутренних ремней на них нету, чет вы путаете. И именно такое кресло со временем правращается в бустер.
Он не подходит 4-летке еще и тем, что не фиксируется ремень, он проходит по горлу. Только не надо говорить, что у вас не по горлу. Мне самой с ростом 160 в любой машине ремень высоковат.
http://mamadoma.ru/p2_4711.htm
вот такое еще бывает и ремни 5-точечные и со штатным можно юзать и в бустер потом
и 9-36:)
представляю сколько стоит:)
там написано:)
ну вам неактуальноу же, а вот нам именно такое актуально
ну у нас чикковское. вроде нормально. с 5 лет юзаем. по идее их ваще с года можно, если с 9 кг%), но чет я очень сумневаюсь..
Только четырехлетке это неактуально, после 4х все равно их уже положено убрать ;)
а почему положено убрать? кем положено? я вот категорически недоверяю этим бустерам-подпопникам, мне каца что это все равно не надежно, потому что он не закреплен, если тока изофикс, вощем намеряна своего как можно дольше держать на внутренних ремнях
Дак не спинку убрать, а ремни внутренние! Они во всех этих креслах снимаются в определенный момент, и ребенок пристегивается штатными ремнями вместе со спинкой :).
Во-первых, штатными считается более безопасно (но их нельзя маленьким детям), а во-вторых по росту внутренние уже становятся малы (но это от кресла и роста зависит, они ни в коем случае не должны крепиться ниже уровеня плеч).
Тоже рассматриваю автокресла.
Может объединить заказ, оплатить от юр. лица и взять что-то поприличнее с оптовой скидкой?
Хочу автокресло CasualPlay Beat Fix. Цена каталога, рекомендуемая для конечного пользователя, видимо, 9500-10500. (Непонятно, на сайте CasualPlay цены выше, чем у представителей.)
Думаю, если сделать оптовый заказ, то будет стоить не более 8000.
Это я прицельно смотрела на кресла с системой крепления Isofix. То есть из лучшего не самые крутые модели...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 12:51
У нас в таком (вариант2) ездит с 3 лет, но есть одна проблема: если она крепко засыпает в машине, то начинает свешиваться в ту сторону, где ремень ниже (где пристегивается), т.е. выпадывает из кресла. Думаю уже, может присобачить еще один ремень крест-накрест )плечевой фиксатор есть с обеих сторон, осталось только к днищу прикрепить как-то).
Тоже CasualPlay Beat выбрала,они в 9+ дороже на 2 тысячи.
Все узнала.
CASUALPLAY
Casualplay Beatfix (до 25 кг) - оптовая цена 8050,00
Casualplay Beatfix plus (до 25 кг) - оптовая цена 8400,00
Protector (9-36) - 3850.00
Booster (15-36) - 1400.00
и проч.
Сейчас автокресел Isofix нет на складе. Растаможат их скорее всего после 10.01.06.
Учитывая, что спрос очень высок именно на эту категорию, нужно будет оплатить сразу, как прийдут.
Доставка, думаю, будет примерно 5%, они достаточно объемные.
Больше про цены здлесь писать не буду (поскольку меня побьют местные владельцы магазинов), но заказ буду делать точно. Кроме КэжуалПлэй, у меня еще есть прайсы на АВС Design, HTS, Comfort-Line.
Мы купили Кикко Кеу 2-3. Подороже макса немного, но более функциональное. Пока ребенку удобнее, чем в том, которое до 18 было.