Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чего-то тоже захотелось! Может кто-нибудь водит ребенка? В какой филиал?
СтОит ли? И сколько стОит?
Мы посещали, нам очень нравилось. Ходили с 2 лет, потом перестали ходить, так как научились читать быстро. И нам сказали, что они нам пока ничего предложить не могут и взяли нас уже в 4,5 года на грамматику (это для читающих детей), были математика, психолог за дополнительную плату 200 рублей, английский, а для малышей вместо английского музыка и рисование. Ходили на Денисова-Упальского. Очень нравился педагог по грамматике, не нравился по английскому, все как-то быстро и не понятно, хотя я английский знаю не плохо. Музыка и рисование - супер, великолепные преподаватели. Стоимость была около 800 рублей за рсновной курс, а остальное за доплату.
Спасибо. И мы пойдем туда наверное, а то так уже хочется дочке книжку сунуть, чтоб читала и к маме не приставала :D
Они еще и елки неплохие устраивают и праздники, нам правда нравилось. Только задания домой много задают, можно и не делать, все по желанию.
С садиком нормально будет сочетаться? А то с сентября решила ребенка не напрягать излишне, пусть,думаю, к садику адаптируется..
Ну теперь, драмкружок, кружок по фото.... все флаги в гости к нам.
Мы ходим второй год в 110 школе. Стоимость 1200 в этом году. Очень нравится, учительниц обожает ребенок и домой идти не хочет.
Не знаю, где это.
Нам ближе филиалы на Дерябиной или Денисова-Уральского.
Читаехорошо? Есть ли потребность в самостоятельном чтении?
На Бажова это. Сам редко читает, мелко ему в книжках. Больше пишет, чем читает, типа такой вот воспитательной записки для старшего брата:) А читает книжки, которые я когда-то сама делала для старшего
Предстаила, что дочь папе такую записку напесала.
Все! Идем учиться читать и писать!
Буквы - знаем, слоги - складываем, слова - не читаем.
В чем сила, брат? Оказывается в кубиках Зайцева!
Да там не кубики больше нужны по-началу, а задание домашнее делать - паровоз специальный есть со слогами. Можем отдать паровоз, он нам не нужен уже.
АААААА!!!!!!! НАМ!!!!!!! ;)
Я так поняла, что в основе методика Зайцева.
А паровоз с удовольствием поменяем на что-нибудь Вам полезное.
Сейчас Лариса напишет. Не ссорьтесь девочки.
И стал конь ничей...
Ну правильно поняла, по Зайцеву это. Только в школе есть свои пособия для занятий, в которых приспособа для домашних заданий - паровозы эти.
Ну делите уж - кому готовые паровозы, кому книжку, из которой эти паровозы увеличены и сделаны. Так-то из нее надо было их только вырезать. Мы сделали покрупнее. А в книжке они так и есть.
Да ладно, забирайте ;).
Мы все равно без Зайцева, будем по букварю ;)
Спасибо, добрая женщина. За Ларисин паровозик. :D
Завтра только буду звонить в филиалы, расписание уточнять.
Зря отказываешься:) С паровозом быстрее получается:)
Ну че мне теперь, Зайцева покупать? %) К тому ж что значит "быстрее", я пока никуда не тороплюсь, скорей наоборот %). А ребенковыми темпами не удивлюсь, если она к 4м и так зачитает, простые слоги она сама уже научилась складывать... Обойдемся букварем ;)
Ты не поняла - не надо Зайцева, паровоза вам хватит.
Не, если ты все-таки нам паровоз отдашь, то я не откажусь, конечно ;).
Тогда ты забирай паровоз, а LinOK книжку отдам, тем более, что все равно в "Читай и пой" собираются.
что это?:)
Что ж это за паровоз такой. аж любопытно... Фотку можно в студию? ;)