Школа развития "Читай и пой". Кто посещал?

автор
мама
Екатеринбург

Чего-то тоже захотелось! Может кто-нибудь водит ребенка? В какой филиал?
СтОит ли? И сколько стОит?

мама
Санкт-Петербург

Мы посещали, нам очень нравилось. Ходили с 2 лет, потом перестали ходить, так как научились читать быстро. И нам сказали, что они нам пока ничего предложить не могут и взяли нас уже в 4,5 года на грамматику (это для читающих детей), были математика, психолог за дополнительную плату 200 рублей, английский, а для малышей вместо английского музыка и рисование. Ходили на Денисова-Упальского. Очень нравился педагог по грамматике, не нравился по английскому, все как-то быстро и не понятно, хотя я английский знаю не плохо. Музыка и рисование - супер, великолепные преподаватели. Стоимость была около 800 рублей за рсновной курс, а остальное за доплату.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо. И мы пойдем туда наверное, а то так уже хочется дочке книжку сунуть, чтоб читала и к маме не приставала :D

мама
Санкт-Петербург

Они еще и елки неплохие устраивают и праздники, нам правда нравилось. Только задания домой много задают, можно и не делать, все по желанию.

автор
мама
Екатеринбург

С садиком нормально будет сочетаться? А то с сентября решила ребенка не напрягать излишне, пусть,думаю, к садику адаптируется..
Ну теперь, драмкружок, кружок по фото.... все флаги в гости к нам.

мама
Екатеринбург

Мы ходим второй год в 110 школе. Стоимость 1200 в этом году. Очень нравится, учительниц обожает ребенок и домой идти не хочет.

автор
мама
Екатеринбург

Лариса
в 110 школе

Не знаю, где это.
Нам ближе филиалы на Дерябиной или Денисова-Уральского.

Лариса
Очень нравится

Читаехорошо? Есть ли потребность в самостоятельном чтении?

мама
Екатеринбург

На Бажова это. Сам редко читает, мелко ему в книжках. Больше пишет, чем читает, типа такой вот воспитательной записки для старшего брата:) А читает книжки, которые я когда-то сама делала для старшего

мама
Екатеринбург

Лариса
типа такой вот воспитательной записки для старшего брата

просто посетитель

Лариса

автор
мама
Екатеринбург

Предстаила, что дочь папе такую записку напесала.
Все! Идем учиться читать и писать!
Буквы - знаем, слоги - складываем, слова - не читаем.
В чем сила, брат? Оказывается в кубиках Зайцева!

мама
Екатеринбург

Да там не кубики больше нужны по-началу, а задание домашнее делать - паровоз специальный есть со слогами. Можем отдать паровоз, он нам не нужен уже.

мама
Екатеринбург

АААААА!!!!!!! НАМ!!!!!!! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Лариса
не кубики больше нужны по-началу

Я так поняла, что в основе методика Зайцева.
А паровоз с удовольствием поменяем на что-нибудь Вам полезное.

автор
мама
Екатеринбург

Клюква
АААААА!!!!!!! НАМ!!!!!!!

Сейчас Лариса напишет. Не ссорьтесь девочки.
И стал конь ничей...

мама
Екатеринбург

Ну правильно поняла, по Зайцеву это. Только в школе есть свои пособия для занятий, в которых приспособа для домашних заданий - паровозы эти.

мама
Екатеринбург

Ну делите уж - кому готовые паровозы, кому книжку, из которой эти паровозы увеличены и сделаны. Так-то из нее надо было их только вырезать. Мы сделали покрупнее. А в книжке они так и есть.

мама
Екатеринбург

Да ладно, забирайте ;).
Мы все равно без Зайцева, будем по букварю ;)

автор
мама
Екатеринбург

Клюква

Спасибо, добрая женщина. За Ларисин паровозик. :D
Завтра только буду звонить в филиалы, расписание уточнять.

мама
Екатеринбург

Зря отказываешься:) С паровозом быстрее получается:)

мама
Екатеринбург

Ну че мне теперь, Зайцева покупать? %) К тому ж что значит "быстрее", я пока никуда не тороплюсь, скорей наоборот %). А ребенковыми темпами не удивлюсь, если она к 4м и так зачитает, простые слоги она сама уже научилась складывать... Обойдемся букварем ;)

мама
Екатеринбург

Ты не поняла - не надо Зайцева, паровоза вам хватит.

мама
Екатеринбург

Не, если ты все-таки нам паровоз отдашь, то я не откажусь, конечно ;).

мама
Екатеринбург

Тогда ты забирай паровоз, а LinOK книжку отдам, тем более, что все равно в "Читай и пой" собираются.

Лариса
"Читай и пой"

что это?:)

самомама
Екатеринбург

Лариса

Что ж это за паровоз такой. аж любопытно... Фотку можно в студию? ;)

Тема закрыта
Причина:
";