Тема закрыта

Причина: 0

Купальник для гимнастики маленького размера

Где купить? В Спорттоварах на Ленина (сити-центр) нет. Самый мелкий на рост 104. Моя дочь в таком утонет. Надо на 98. В Детском Мире ( в 2-х была) тоже нет. А где есть? Подскажите, плиз.

Спорттовары угол 8 Марта, 10 / Малышева, 42 тел. 376-43-49, 376-44-90
Динамо Лобкова, 32 тел. 320-00-64, 334-72-95

Только прежде чем ехать - позвоните и спросите есть они или нет, чтоб зря не кататьсяСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 15:47

Ага. спасибо. На счет позвонить-верно подмечено

У нас есть купальник он по маркировке 104, но сам гораздо меньше. Но он для танцев, в смысле с юбочкой. Его можно чуть переделать и он будет вам как раз. Если нужно, могу отдать :)
Вот такойСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 16:48

есть купальники и всякие атрибуты в КИТе на Амундсена на 1 этаже в левом крыле

ms.lora
сам гораздо меньше

нам в любом случае мерять надо. Так-то хотелось бы новый. Ну если что (если нигде не найдем), то буду иметь в виду. У меня еще дочь помимо того, что мелкая, так еще и худая.

Таюнэ (TV)

У меня тоже мелкая и худенькая. Если надо могу отдать, нам он мал уже.

В "Атланте" на ботанике много купальников разных размеров и расцветок

В "Семье" на ВИЗе по-моему бывают

У нас есть такой, почти что новый, как раз носили при росте 96-100, будем 14марта в 14ч в Екатерининском на танцевальном фестивале, могу прихватить с собой, о цене договоримсяСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:21

ВАм для занятий или для выступлений? Гимнастика художественная?

у нас есть, маленький.......мы его одевали в три года. вопросы в личку

в спортмакси есть маленькие

ms.lora
он по маркировке 104, но сам гораздо меньше.

Моя в 2 года такой носила и ничего не выпала, хотя мы самые мелкие были.

А для каких танцев такие купальники? У нас только белый, с открытой спиной и никаких юбок, вплоть до того, что выгоняет с урока

Для худ. гимнастики покупали у тренера, спросите у родителей старшей группы.

Девочки, всем кто откликнулся спасибо. Купили в Спортоварах на выходных. Купальники как мне сказали самая мелкая ростовка 104 см, меньше нет. Он и правда очень маленький (хотя вот в СИти-центре намного больше был).

Горд@я
ВАм для занятий или для выступлений? Гимнастика художественная?

нам для садика. Сделали доп.занятие, вот. Все девочки в купальниках, а мы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы