Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотела детям выписать какую-нибудь периодику, что сейчас вообще есть из детских журналов? Кто-нибудь что-нибудь выписывает по почте?
журнал Классный)
Весёлые картинки всё ещё существуют
А они того стоят?
мы как-то пробовали выписывать, не понравилось: журнал приходил на мясяц-два позже, чем появлялся в киосках, и при этом получалось дороже. А вообще журналов детских очень много, в любом киоске большой выбор
Фиг его знает, купите в союзпечати один экземпляр, почитайте -узнаете
нет только покупаю еженедельный журнальчик, что между
и
называется Ваш малыш кажется, по 10 рублей.
0 рекламы, расскраски в каждом номере, статьи для всех возрастов и всегда статья по беременным.
журнал продается в союзпечати, только бывет не во всех!
советую купить, ведь что такое 10 рублей по нашей жизни?
Я по почте журналы не выписываю, но в "Роспечати" и магазинах регулярно покупаю.
Даша любит у меня "Смешариков", "Тошку", ну и по диснеевским мультам разные -
"Барби", "Винни-Пух", "Микки-Маус" и пр. Огорчает, что основная масса журналов
по иноземным мультикам, из наших разве что "Спокойной ночи, малыши", да
"Смешарики" .
Вот подписные индексы на смешариков http://smeshariki.ru/ru/catalog/journal -
Я не люблю смешариков, они мне телепузиков напоминают, монстры какие-то...
А выписать хочется именно затем, чтобы не бегать по киоскам в поисках нужных журналов, ну и чтоб преемственность какая-то была, ведь не всегда получается покупать намера подряд.
Мы умняшу читаем. Стоит 8-9 рублев. Там и поделки и задания и разукраски и мал.рассказики и еще чето...