Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
осваивает фотошоп, прорезла дырку в джинсах, "у тебя мама есть джинсы с дырками, теперь и у меня есть!" (ц) София Станиславовна.
идет кризис половой идентефикации, бесконечно спрашивает, когда у нее вырастет грудь, когда можно будет носить каблуки и жалуется что у нее мало куколок и косметики.
предъявляет права на папу, не дает его целовать, а если и дает, то сама обязательно пойелует тоже. уносит за ним тарелки и угощает конфетками.
вообще всяко со мной соперничает и спорит.
вот наше фотошоп. писала я, цвета тоже я меняла и кисти) она рисовала и говорила куда перемещать слова. плакала, когда пыталась объяснить, что нужно вертикально написать и сделать квадрат. просила сделать "цвет покраснее".
вот так) такое у нас было воскресенье)
ух ты какая прикольная картинка! :) молодец Соник :)
можно я о своем расскажу? :) вчера купили ей пышное платье в пол обалденное,декольте по плечам,перчатки к нему ,сумочка. уж как она в магазине перед зеркалом кружилась - довольнаяяяяяя
Ну и я расскажу.. Маська отжог опять вчера. Приходит и стреляет в меня из игрушечного пистолета. Папа делает замечание - "Мась, нельзя в людей целиться!" "А я и не целюсь в людей!" "Мась, но ты же в маму стреляешь!" "Да, а мама же не человек!" "Почемуууу???" "Ну папа, вот ты дяденька - ты человек, я мальчик, Глеба мальчик - мы человеки, а мама тётя, а не человек!" Немая сцена.... Вот окуда что взялось? Никогда в семье ничего подобного не говорилось, не пропагандировалось...
и мой пропал, или ваще не отправился. глюк
два - смешно))))
два пропали((((( глюк(
опять в садике плакала... чето на воспитку затаила(((((
эх(
как на жалость давить, так огого... а как вчера весь вечер меня курощать, так первая)
У нас подобный был прикол....
тока обсуждалась тема: "Кто есть зенчина". Я, как водится- не зенчина. Тетя Пушистикова (моя сестра)- тоже не зенчина. Баба Галя (бабушка)- обратно не зенчина. Спрашиваю: "А кто зенчины-то?" Говорит, что остальные тети, которые по улице ходют. Так что, дорогие мамы, вас всем повезло гораздло больше. Вас идентифицировали по половому признаку, а нас всех-нет. :D
у такой харизматичной мамы не может быть другого ребятёнка! А папе вашему повезлоооооо....такие мадамы холютъ и лелеютъ, маладцы девачки!!!
гы, комплекс электры:)
у нас видать тоже не за горами эдипов - там ваще кроме мамы никто и не нужен
И у нас была хохма с сыночком. Ему тогда 2 с небольшим еще было:
Учила его: "ты мужчина - ты обиделся, а я - женщина, я - обиделась..."
Он меня тогда по ноге стукнул (тихонечко) и изрек: "Плачь Женщина!!!"
Я и плакала... сквозь смех :)
тоже самое один в один, тока нам 2,4 %)
ну оно так давненько да... но сейчас просто очень это все сильно. раньше просто было, ой, мой папа и смеяться.
а сейчас именно что провоцирует меня на реакцию. по глазам вижу.
и еще обманывать мастерски умеет, причем когда я говорю, что ты же неправду говоришь соня, отвечает, что да. и пять смеется)
вобщем весело, терпения у меня достаточно, тк. доказывать ей ничего желания нет, все проходит вобщемто в шуьке и без всяких ссор.
просто интересно, как они растут))))
ага. он болеет, так вобще вчера наслаждался)))
ну лечите папика!здоровья ему крепкого!!!
да мы тут все болеем. снега нет, мокро и холодно(((
сама сижу с забитым носом и горлом(((
у меня график, нелею здоровая, две болею(
а моя говорит, что завтра вырастет, будет космонавтом и мамой
ну зайчики, тогда вам желаю погоды и иммунитета крепкого!!!
моя тоже говрит что будет мамой. но такой как папа))))
спасибо) имунитет еще есть, температуры нет, ничего дальше "поверхностных" слизистых не уходит, слава богу)))