Тема закрыта

Причина: 0

Паразитов нет А аллергия есть? в чем причина?

Сдали на 10 паразитов_вирусы и бактерии. Угрохали кучу денег, а ничего нет!!!!!!!! А диатез сильный....в чем причина?????? %) %)

Едите не то, стираете не тем, дышите не тем, пыль, цветы, животные, незрелый ЖКТ, печень и желчный пузырь - куча причин может быть. Мы 3 года причину найти не можем, то вроде вот-вот оно - что-то изменили - кажетя вроде лучше тало - а через неделю снова :( Только на юге и были чистенькие.

Как ЖКТ проверить? УЗИ?

Гингема _
Как ЖКТ проверить? УЗИ?

Ну для начала какашки посдавать, че-то они по копрологии смотрят. УЗИ нам не предлагали почему-то.

Кишечник очень может быть. У нас уще на лимонную кислоту аллергия. А она езде напихана. Соки даже выбираем самые детские и везде состав читаю. Пропили лактофильтрум лучше стало, но все равно иногда щеки загораются и попа чешется, ноги руки, сухость кожи.

мы тоже причину ищем вот уже 6 лет как... где только не были, что только не сдавали... результат нулевой, вернее :Все хорошо! ничего не выявлено. С инфекционистом беседовала: возможно проблема в консервантах, которые везде напиханы и не только витамин С, то есть ее слова:"Ребенок реагирует не на помидоры, а на то, на чем эти помидоры выращены..." На даче даже клубнику едим и ничего, а от магазинского огурца можем через 2 часа так обсыпаться... вобщем, продукты с огорода, торты и печенья - готовлю сама и поменьше магазинного. :)

Гингема _
Сдали на 10 паразитов_вирусы и бактерии. Угрохали кучу денег, а ничего нет!!!!!!!! А диатез сильный....в чем причина??????

Мы тоже аллергией страдали. С 6 месяцев на жесткой диете. Я не вижу возраста Вашего ребенка.
Нам объясняли причин несколько, главная- возрастная. Мол, до трех лет, подождите, там уже поджелудочная сама будет справляться с ферментацией. Мы "подождали", ничего хорошего не дождались, нас в аллергоцентре напугали астмой, я сказала "до свидания" и изменила подход к аллергии. Проблем было очень много. У нас ещё и нервно-артритический диатез к атопическому дерматиту присоединился. Скажу прямо - спокойствие итолько спокойствие. И диета. Я правда БАДы подключила, но выбирала тщательно. Рекомендовать никому не собираюсь, тем более рекламировать. Просто в нашем случае помогло, пошло дело на поправку, доча и расти начала и сил набираться. И теперь все кушаем, но только полезное. Желудок не перегружаем.
Признаться, я так до причины и недокопалась. Только догадки.))

У дочки была аллергия. Лечили и мазями и прочим. Помогли только ферменты. Начали пить Креон и все прошло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы