Тема закрыта

Причина: 0

Где купить портфель, хороший?

В сентябре пойдем в 1 класс, хочу за ранее начинать покупать всё к школе. Чтобы по карману било медленно и потом не бегать в угаре.
Хочу начать с покупки портфеля. Понятно, что можно в любом магазине купить, но хочется получше и подешевле, может кто базы знает или другие места. Сегодня в книжном магазине за 2 500 стоят.

ekaschool.ru/dostavka/ мы тут купили неделю назад, мы ходим в школу развития и нам до первого класса нужно. там выбор большой и причем с героями мультфильмов. Мы с феей искали долго,хотели через инет, а тут у нас оказывается открылся

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это ссылка на тему в прошлом году обсуждали про портфели, я думаю, информация еще актуальна будет)

Мы недавно тоже купили в Магмике. вот такой, розовый -Легкий ранец для школьников младших классов с ортопедической спинкой с системой ERGO ES, уплотненные лямки, регулируемые по длине. Светоотражающие элементы спереди, на боках и на лямках. Три наружных кармана и одно внутреннее отделение. Ножки из жесткого пластика (ранец можно ставить на землю).

Водонепроницаемый, износостойкий материал с защитой от ультрафиолетовых лучей и антибактериальной защитой Protect Effect.
Размер: 36 х 37 х 20 см (ШхВхГ)
Вес: 950 гр
Объем: 12 литров.
Мне очень понравился и ребенку тоже. Фирма немецкая.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 09:00

*капелька*
купили в Магмике

А, где этот магазин находится, и сколько стоит портфель?

Элина
А, где этот магазин находится, и сколько стоит портфель?

у них много магазинов. Если нужно напишу адреса в личку. Покупали за 2700.

*капелька*
у них много магазинов.

Спасибо, нашла один из них на 8-е Марта. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы