Тема закрыта

Причина: 0

Неудачная покупка(((

Вчера по объявлению на ю-маме, приобрела праздничные туфли для мальчика (красивые и размер наш), но вот незадача - не подошли, видать маломерки... Эта "девушка - продавец" обратно у меня их брать отказывается, аргументируя тем, что брала я их на сегодняшний утренник ребенка и говорит: "Я отказываюсь их принимать назад, т.к. скорее всего вы в них сходите на утренник и вернете мне их назад, привозите говорит сейчас, переписка по смс состоялась вчера вечером (на часах 11-ый час), муж у меня в командировке, я одна с ребенком, в тот момент он уже спал, причем уснул со слезами, т.к. не смог (правда не смог) одеть туфли!!! Естественно не оставлю же я его одного дома ночью... Вот рассудите нас - кто прав, кто виноват, и как бы вs поступили в данной ситуации?!
P.S. Специально для той дамы, у которой я брала туфли выставляю фотку ребенка на утреннике чтобы показать что он действительно ходил в своих босоножках, а не в ее туфлях!!!

вы обговаривали, что возьмете туфли примерить и возможен возврат?

Такой риск всегда есть, когда с рук покупаешь... Я бы даже не подумала обратно попытаться вернуть, так как сама виновата что без ребенка и без примерки купила

вроде в первой закрытой теме вам всё рассказали

N@N@
не подошли

никогда не покупаю обувь ребенку без примерки самим ребенком.

а так - да, неприятно получилось. сочувствую

Rebeline

я не успела глянуть, в соседней была, а ее закрыли

Katie

Да я тоже первый раз, просто ездили по магазинам, нигде не было туфлей парадных на мальчика, пришла на работу увидела, работаю в центре, ехать по пробкам на Вторчик, а потом обратно почти в центр просто не было возможности, вот и заехала без него. Как говорится первый и последний раз(((

N@N@
я не успела глянуть

она все ещеоткрывается ;)_ просто писать там уже никто не может.
А сказано там было продать эти туфли через Объявления

Туфли дорогие что ли такие?
Ну выставьте их тут в объявлениях, да и продайте, раз они новые
и никаких проблем

я туфли тоже продавала, приехали а ребенок уснул, взяли так, сказали что дома померяют если что привезут обратно, им не подошло-привезли на след день.. надо заранее договариваться :(

Акшири

Ну видать мой ошибка, спасибо всем...

Да ниифга, если у продавца есть совесть, то она наверное бы поворчала, но приняла бы обратно, и в следующий раз предупреждала других о том, что смотрите с примеркой, возврат не приму.Обувь все равно я так понимаю ношенная

r1
если у продавца есть совесть,

а при чем тут совесть??? Автор, простите, сама лоханулась, надо сразу все условия "сделки" оговаривать,
как автор:

Акшири
дома померяют если что привезут обратно, им не подошло-привезли на след день

N@N@
как бы вs поступили в данной ситуации?!

Katie
никогда не покупаю обувь ребенку без примерки самим ребенком

r1
Да ниифга, если у продавца есть совесть, то она наверное бы поворчала, но приняла бы обратно,

у вас одна совесть, у других - другая. и не надо спорить, чья лучше.

N@N@
праздничные туфли для мальчика

продавцы в магазинах даже такой товар обратно не берут, типа сходили на утренники и вернули, нам так рубашка не подошла на новый год, хрен я что смогла доказать

дело не в том, что

MAgnolia
сходили на утренники и вернули

а в том, что покупка товара "с рук" - это всегда риск, и покупатель не защищен ЗоПП, но и цена ведь намного ниже ;)

r1
если у продавца есть совесть, то она наверное бы поворчала, но приняла бы обратно

А нафиг тогда ворчать, если совесть есть?! Совестливые, они еще и извинятся, за то, что их товар не подошел...

N@N@
нигде не было туфлей парадных на мальчика,

в Юничеле умотаться туфлей этих по низким ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы