Тема закрыта

Причина: 0

Собирайся народ кто на хореографию в центре идет

Сходили на первое занятие по эстрадной хореографии и были там совсем одни. Кто нибудь хочет заниматься хореографией в самом центре города район площади 1905 года. Возраст с 3 до 6 лет. По понедельникам и четвергам с 17 до 18 часов. Занятия по 45 минут, а 15 минут игры в отличной игровой, где есть все, что угодно. Цена за занятие 250 руб. (абонемент по 200 руб). Мы сходили, дочке очень понравилось (ей 4,5 года), была и растяжка (на ковриках) и движения под современные детские песни. Родители сидят тут же за шторкой, все слышно, но не видно. раз в месяц будут открытые занятия.

Мы бы пошли, но время не устраивает. Вот если бы с 17-30, то можно

подскажите где это?

занятия проходят в ТБЦ Европа но рекламы пока еще нет, говорят в печати, можете сказать по рекомендации мамы Даши, которая занималась одна в среду. Что касается времени 17.30 то если большинство выберут это время, то они, наверно, смогут начинать чуть позже (лично нам без разницы). Если нужны контактные телефоны могу дать. Следующее занятие будет в четверг, а в любой день с 11 до 21 час можно прийти туда в игровую комнату называется "республика Полосатов"

подскажите адрес и телефоны

а по выходным там есть занятия?

а что конкретно там делают детки?

и можно ли присутствовать родителям прямо на занятии? чтобы ребенок видел маму? мой вот по другому не согласится (нам 3,2м)

Я спрашивала , поняла, что они не совсем разрешают это, так как по их мнению ребенок совсем не уйдет от мамы. После двух занятий мамам можно будет поприсутствовать но только на одном.

Нет по выходным там только игровая. Хореограф приходит только в определенные дни.

Зазуня
Нет по выходным там только игровая.

спасибо за информацию :)

Торговый центр "Европа" на ул. Ленина 5 3 этаж"Республика полосатов" там всегда есть педагоги с 11 час до 21 час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы