Тема закрыта

Причина: 0

Sylvanian Families - вашим деткам нравятся такие игрушки?

Доча просит семью мышей. Поискала в интернете - нашла этого производителя. Очень нравятся, но дороговато как то. Тем более, что потом, видимо, придется покупать все причиндалы - от комнат и мебели до самого дома. Вот и думаю ,покупать или нет. У кого есть такие игрушки - играют Ваши детки с ними7

у меня мальчики))) но мне самой ужасно нраяца сильвэнианы именно за

NataMS
причиндалы - от комнат и мебели до самого дома

может, мелкому куплю на три года (ежи мне оч. нравяца и барсучки), чтобы самой поиграть

NataMS

у нас Наташа есть зайчики и мебель, мы играли первые 2-3 мес, щас чет стоит пока ненужная.... а так мне даже самой интересно было играть особенно мебель раставлять)))

у нас есть дом обычный - ну как бы человеческий раскладной - так там мама и папа уже без руки и ноги - до того доиграли, что инвалидами сделали )) Покупали на прошлый НГ, вот уже больше года играет, но как то время от времени. А сейчас просто помешалась на мышах. вот думаю купить и в наш старый домик их поселить пока. А потом на ДР подарить дом со всей мебелью.

NataMS

ну тогда покупай канеш)))) мы брали в Журавленке)

у нас бурундуки, они же тов. Белкины , живут в обычном доме кукольном, все подходит по размеру, играет - ну как всем, сначала пару недель запойно, потом - пару раз в неделю, называеццо это все "играть в небель". Недавно Насяка увидела в магазе другие семейки, с тех пор намекает, что Белкиным скучно без соседей. Пока отвечаю, что соседи могут начать сверлить, и тогда малыши у Белкиных будут пугаццо

Не удержалась - купила только что в инет-магазине. Кажется, дешевле, чем так покупать. Хотя ХЗ. короче 660 р. получилась семья мышей ))

NataMS
660 р

дешево даже))) я покупала в районе 800 причем с 10% скидкой

Мамочки, большинство игрушек мы покупаем для себя, не осознавая того

гал-ка

золотые слова )) Я вот еще на куклы Gоtz заглядываюсь ))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:41

у меня доча очень любит: у нас кошки и медведи..

NataMS
золотые слова )) Я вот еще на куклы Gоtz заглядываюсь ))

И я то же. Паоло Рейна уже купила-любуюсь

Мы сегодня тоже купили семью кроликов и бабушку с дедушкой. Дочка в восторге!!!

Нам домик с зайкой подарили на НГ... В общем мебель уже наполовину разломана, играем постольку поскольку, но мы наверное еще маленькие - 2,7 было, когда дарили. Красивая игрушка, но наверное на возраст 5-6 лет... ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы