Тема закрыта

Причина: 0

Демисезонная обувь - какая?

Поиск почему то не работает
Зиму сын отходил в Куоме. Сейчас в ней уже жарко. Что покупать? (очень плохо ориентируюсь в "современной" обуви типа мембраны и т.п.) Хотелось бы чтоб поносил подольше (в плане температурного режима) ну и не очень дорогие желательно.
Следующие ботинки у нас простые кожанные. В них же рано еще, да?
(раньше всегда носил простые зимние, кожанные, их как раз донашивали до весенней кожи, а с куомой это не пройдет, жарко)

Супермама
Следующие ботинки у нас простые кожанные. В них же рано еще, да?

ну вот у нас были котофеи осенние - они теплые. с носком нормально, я думаю, такие.

мы в прошлом годлу ваще из куомы перешли в резиновые сапоги, которые с мехом( не с чулком))) красота.... а потом в полегче боотинки как подсохло. В этом году еще не купила тоже ничего

Да, у нас тоже Котофеи осенние. Но что-то я сегодня например еще не решаюсь их одевать - простые кожанные, без байки внутри...
А в куоме просто я сама хожу. Сегодня до работы дошла - жуть как жарко %) вот и думаю - срочно надо что-то купить наверное

У нас такая же история, зиму в куоме ходили, есть еще антилоповские сапожки кожа-текстиль, но они не мембраны, подкладка-типа флиса, сегодня их обули в садик с махровым носком. Чуток переживаю-не замерзнет мой парень?

Супермама, а как вы куому отмываете? Я чет терла-терла и с мылом вечером, утром смотрю-вся грязь на месте! Вот на носке, где типа наждачки?

да просто мокрой тряпкой с вечера
но до идеального все-равно не отмывает
в машинке постираю в конце сезона наверное

Victorya
у нас были котофеи

Зимние непромокаемые ботинки - типа Суперфит, Экко или Викинги :) Мы для себя так решили - вот здесь обсуждали:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А Куома говорят промокает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы