Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка и температура...

вы бы вышли подышать свежим воздухом, если у ребенка 37,2?

смотря как чувствует себя и как на улице..

на улице как сейчас, а на улицу рвется, сейчас сидит, играет.

нет

pupka
вы бы вышли подышать свежим воздухом, если у ребенка 37,2?

нет, ребенок болен. Проветрийте дома хорошо.

Helena77
нет, ребенок болен. Проветрийте дома хорошо.

спасибо, так и сделаю, не поддамся на уговоры :)

а я бы пошла, если ребенку хорошо.

тепло же на улице... если ребенок себя хорошо чувствует - вышла бы не задумываясь, хоть ненадолго...
заодно дома бы все хорошенько проветрилось

тоже сидим дома озадаченные этим вопросом, но у меня одно большое но: во что бы то ни быловыздороветь к пятнице
уже смегодня я готова вести её в развивалки, хотя официально мы болеем, ребёнок бодрый, активный, температуры почти нет, но в садик не ходим с понедельника :(

tat-yanka
температуры почти нет

Это как?

tat-yanka
уже смегодня я готова вести её в развивалки

%) на других то пофиг?

tat-yanka
официально мы болеем

вот и сидите домаСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:27

tat-yanka
во что бы то ни быловыздороветь к пятнице
уже смегодня я готова вести её в развивалки, хотя официально мы болеем, ребёнок бодрый, активный, температуры почти нет

посидите дома,а?из-за таких "почти здоровых" на развивалках,мы уже 3 недели дома-заразились.О других подумайте.

tat-yanka
уже смегодня я готова вести её в развивалки, хотя официально мы болеем, ребёнок бодрый, активный, температуры почти нет, но в садик не ходим с понедельника

Вот потом детки в развивалках и заражаются от тех у кот-х "температуры почти нет"

На улицу вышла бы.
На развивалки не повела бы.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:14

я бы тож пошла гулять с ребенком при такой температуре

если ребенок чувствует себя хорошо - я бы пошла гулять, на полчасика хотябы, ну или если вдруг резко устанет, то меньше. На улице прекрасная погода, солнышко, тепло, самое то для прогулки. Да и квартиру можно в это время отлично проветрить.
Вот если бы там была морось, пасмурно или мороз, то не пошла бы точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы