Тема закрыта

Причина: 0

Где купить батут

Скоро день рождение у сына друзей (3 года) - родители намекнули подарить батут
Подскажите кто знает - где купить детский батут круглый маленький
и еще у кого есть - поделитесь отзывами

у нас есть, покупали как раз на 3 года, дочка прыгает регулярно, сейчас отрабатывает прыжки со шпагатами Очень полезная вешь! Покупали в Спорттоварах на Малышева-8 Марта, но это было 1,5 года назад. :)

arial
где купить детский батут

в интернет-магазине покупали - могу адрес дать

Я на НГ покупала.В Ашане.1500стоил.Диаметр около метра.ножки откручиваются,можно прислонить к стене. Прыгает и доча,и я.Выдерживает до 100кг.Есть еще складные,видела в инете,те подороже _3-3,5тыс

pupka
Спорттоварах на Малышева-8 Марта,

вообще там тоже продавали,но когда мне надо было-их там не было.

Покупала в спорттоварах на Шефской, диам 90 см ок. 1500 р на 3 года. Но по такой цене был последний, остальные стоили дороже. Сейчас прагает не часто, когда вспомнит (храню на балконе).

мы покупали в спорттовары на Технической за 2100р.

Наталишна
В Ашане.1500стоил. тоже видела.

pupka
в Спорттоварах на Малышева-8 Марта

видела зимой, но сейчас у них это помещение закрыто почему-то уже месяц :(

они не убиваемые понятно, а поручень есть у них??? а то моей тока 2 будет но прыгать любит, но на таком не сможет еще

nickstom
они не убиваемые понятно, а поручень есть у них??? а то моей тока 2 будет но прыгать любит, но на таком не сможет

поручень опасно т.к. ребенок может удариться об него
мы покупали на www.kids-company.ru/index.php
быстро привозят - нам вообще через 2 часа привезли - ща ребенок прыгает в счастьи))))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:48

Вчера видела в Ашане (который в Меге) стоит 1500

В Элти Кудиц Урал были батуты, что на Ботанической ,17 (район УПИ).

всем спасибо, купили, подарили (особое спасибо - maruz - по вашей ссылке купили)
заказали в интернете и сразу доставку к друзьям (чтоб не тащить) - ребенок был в легком шоке а потом не стащить было
моя тоже пыталась залезть, но мала еще - прыгать не научиласьСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы