Тема закрыта

Причина: 0

Ну что же подарить воспитателям?

Не хочется дарить сертификаты, уже дарили, да и никогда не нравилось дарить такой конвертик...
Что бы такое хорошее и приятное подарить восптитателям? Сумма подарка 1,5 тыс. плюс цветы

Хорошо вам... с наших родителей денег даже по 100рэ не собрать, хотя воспитатели золотые. Я уже не связываюсь, дарю от себя... хотя бесконечно скромно получается, а хотелось бы хотябы сертификаты.

Мама Июнь
Я уже не связываюсь, дарю от себя...

такое тоже бывает...

Мама Июнь
дарю от себя

подскажите, а что дарите?

Сама мониторю эту тему, вот что поиском нарыла:
наборы косметические
чай фасованный
чайник+кружка
чайная пара
печенье в жестяной коробке
сертификат в салон красоты, массажный, ЗЯ, Икея, бытовая техника, книжный
формы для выпекания
вакуумные контейнеры
цветы в горшках
книга для записи кулинарных рецептов

Может у кого то еще какие идеи будут?

Тааак, все заходят - глядят, никто больше не фонтанирует идеями :nose:

Фрёкен Снорк
Не хочется дарить сертификаты, уже дарили, да и никогда не нравилось дарить такой конвертик... а как приятно их получать и голова потом не болит, куда пристроить

Lyusik
наборы косметические
чай фасованный
чайник+кружка
чайная пара
печенье в жестяной коробке
формы для выпекания
вакуумные контейнеры
цветы в горшках
книга для записи кулинарных рецептов ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:02

полотенца

Lyusik
чай фасованный

elennn@
голова потом не болит, куда пристроить

аха, вот так значит мою инициативу расширить комплект цветы+конфеты
А вы воспитатель?
ЗЫ может внимательно прочитаете когда весь список еще ченить потрете из него ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:05

Lyusik
А вы воспитатель?

доктор)))
Lyusik, не обижайтесь, уверена, что любой ваш подарок будет от чистого сердца...

Термопод подарите

elennn@
доктор)))

да, я уже посмотрела инфу :)

elennn@
не обижайтесь

я не обижаюсь. Видимо докторам все таки больше тащат всякой ненужной всячины, там ведь столько пациентов, а воспитателей поздравляем всего 2 раза в год, конечно хочется подарок не так что отвязаться, а чтобы с удовольствием его человек принял, и не думал куда бы все это "добро" пристроить.

Lyusik
всего 2 раза в год

3 :) День воспитателя, НГ, 8М.

В этот раз подарю по шелковому платку с шоколадкой. И нянечке тоже. Я, конечно, не рокфеллер... 3 подарка... ну уж как смогла, зато каждой попыталась выбрать под стиль :)

мне понравился чай в музыкальной шкатулке,в Звездном есть,можно банку кофе добавить+шоколадку и пр.,вариации на ваш вкус

elennn@
а как приятно их получать и голова потом не болит, куда пристроить

коллективом родителей решили-таки сертификат дарить и цветы...

Фрёкен Снорк
Сумма подарка 1,5 тыс. плюс цветы

мы дарили сертификат в салон красоты....ОЧЕНЬ была довльна

а мы вот ничего еще не решили, тоже послушаю, ибо идей почему-то нет...
у нас еще воспитатели обе достаточно в возрасте женщины, и сертификаты им как-то пожалуй не очень пригодятся :(

а я подсвешники красивые купила и по коробочке конфе т( няне и воспитателям )

а мы еще подходим и говорим есть такая то сумма ...куда купить сертификат.....что бы на пользу было....

Olla
в Звездном

по рекламе слышала тоже можно сертификат купить

Фрёкен Снорк
Сумма подарка 1,5 тыс. плюс цветы

это на каждого? у нас вот головняк как на 300 каждому уложится,если токо букетик миним.180 руб.Думаем ченить из посуды,ччтоб на память осталось.

Наталишна
токо букетик миним.180 руб

7 тюльпанов В Икее -129 руб. В Оби - 149 руб.

тоже проблема уложится в 400р. Купила вчера на КОРе вазы для цветов (что-то между напольных и настольных). Теперь вот сижу думаю что воспитателю подарить чтоб как-то выделить. Голова взрывается.(ходим первый год пока не знаю что дарят)

Подарю от себя - по набору прихваток. (в Перина-Перони по 145 р пр-во Италия)

Чаи из гильдии, там разные на любой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы