Тема закрыта

Причина: 0

спорткомплекс "Верх-Исетский", Физическая активность, 4-5 лет

Мамочки кто туда своих детей водит? Мы вот хотим в субботу пойти в 10 часов, созванилась с тренером, но забыла спросить какую надо форму или еще что? чет еще раз перезванивать не хочется(((
И расскажите нравится вашему чаду там?
Заранее всем благодарнаСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:08

А что это за секция такая "Физическая активность", расскажите?

aprel

ну типа ОФП, дома у меня написано чем они там занимаются) вечером перепишу

Новичок
дома у меня написано чем они там занимаются) вечером перепишу

Спасибо, подожду до вечера, а то заинтересовали меня такие занятия, активность то ого-го, куда то ее надо девать!

вы хоть объясните где и чего?? непонятно

Sunnу
вы хоть объясните где и чего

а что конкретно не понятно)))

ВИЗ спорткомплекс, секция для детей "Физическая активность", по простому говоря физкультура)))

Новичок
а что конкретно не понятно)))

ну, мне из первого поста тоже не понятно, где на ВИЗе такая физическая активность. У меня, коренного жителя местечка под названием "ВИЗ" нашего славного Екатеринбурга, спорткомплекс "Верх-Исетский" не ассоциируется со всем ВИЗом вместе взятым (включая завод). ;)

мы в прощлом год ходили. Нужна обычная спротивная форма (у нас - шорты, футбока, чешки) и скакалку просили приносить (мы ее иногда забывали, так нам там тренер выдавал). Ребенку очень нравилось. Ходили к Ларисе Петровне.

Кот и Кошка
Ходили к Ларисе Петровне

вот мы тоже к ней собираемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы