Тема закрыта

Причина: 0

костюм цыпленка

уже пару раз мамы выручали на форуме, может и сейчас повезет :) дочке в садике дали роль цыпленка, платье найдем, но... нужна шапочка с клювиком, может у кого-нибудь был костюм на новый год, а то ради одного раза как-то %) . Утренник четвертого. Очень буду благодарна, размер головы 48-50. Спасибо за ранее

может вам смастерить? ещё успеете и не дорого. дали бы наш, да уже опередили вас А так все просто- квадрат флиса,верезато горловину, подшить под руками и вырезать пёрышками. + боа тоненькое :)

больше вопрос-то в шапке с клювиком стоит, с платьем я что-нибудь соображу %)

простите за попытку помочь...

да вы что, за что простите, вам спасибо, любая помощь всегда в радость

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:19

мы в прошлом году спец шили ан 8 марта на роль цыпленка платье и шапочку))) если еще надо могу сфоткать вечером(если муж фотки принесет)... в прошлом году нам было 3,6г

ну или могу так принести не понравится не возьметеСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:21

спасибо, не откажусь, дочке сейчас 4 года

vissaria

тогда я вечером сфотаю и сюда в тему выложу или на личку отправлю

я думаю будет нормально, нам щас 4,6 костюм нормально сидит

ок

сфотографировала))) мы надевали с белой футболочкой

я уже согласна, когда и где можно забрать и условия аренды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы