Тема закрыта

Причина: 0

Вашему малышу 3-3,6 года, в сад не ходит, а чем занимается целый день?

Мамули, подскажите, для тех у кого детки не ходят в детсад и им 3 года и около того.
Чем Вы занимаетесь с детками, куда водите, может домой к Вам педагоги ходят?
пожалуйста!

У меня средняя в садик плшла в 4 года.
До этого, как раз с трех до четырех у нас было так:
"Крепыши" спорт. секция-3 раза в неделю
Муз.школа-группа развития-2 раза в нед.
"Кроха"-ШР. 2-3 раза в неделю.
Там как получалось, ибо я работала 2 дня и возила ее, а 3-й не всегда выбирались.
Так что было весьма плотненько :)

спасибо. Крепыши - это на Комсомольской? очень хорошие отзывы слышу, но, блин, далеко так. ...В муз. школу какую ходили, если не секрет?
меня интересует все в центре города.

мам
Крепыши - это на Комсомольской?

да, но говорят они переехали на Мира,
были еще в 110шк.
Музыкалка №1, еще в 12-ой по этой же программе занимаются+там хороший художник, в первой он вроде не ведет теперь.

угу, понятно, спасибо.

жду еще всяких мыслей и идей. чем занимаете деток?

когда были мелкими ...
крипыши 110 лицей
кристалик (напротив кукольного театра)
танцы и рисование
потом в садик ;)

До 18 февраля - первая половина дня прогулка, вторая половина дня:
2 р в неделю - школа развития
2 р в неделю - танцы
2 р в неделю - крепыши ( они есть и на Мира, и на Комсомольской, и на Мамина-Сибиряка)

Сейчас вот на первую половину дня пошли в миник - там уже её кормят, гуляют и т. п. А вечерами все тож самое. Причем не смотря на мои настойчивые просьбы (устаю я, езить с ней туда-сюда) дочь не собирается ни от чего отказываться, а периодически начинает еще и мечтать о фигурном катании :boom: , ну вот много у нее энергии, очень много.

девочки. какие же вы умницы! так занимаетесь детками. Тигрра, а вы в какую школу развития конкретно ходили? и танцы - куда?
я ищу в зоне пешеходной доступности или не сильно далеко, так как днем может водить только няня - я работаю. А вечером могла бы возить (если в нашем городе это еще возможно :( из-за пробок)

В ШР "Читай и Пой" - нам там очень нравится, мы туда третий год гоняем на Советской, 62, которая.
А на танцы... ну мы пошли в студию современных танцев Е-дэнс, туда вроде как с 4-х лет берут, но т. к. дочь начала заниматься и стараться все делать (а она с августа просилась и я к НГ сдалась), то её взяли чуть пораньше - ей сейчас 3.10

мам
какие же вы умницы! так занимаетесь детками

тут не знаю, как у кого, а у нас это необходимость - очень энергичная дочка и если её никуда не водить - она всех достанет, пытаясь найти применение своей энергии...

девочки, сейчас поискала ушу для деток, не подскажите, к кому вообще обращаться там? на сайте было интервью со Светланой Леонидовной. дело в том, что малыш у нас не простой - с характером и побаивается незнакомых мест. нам вообще бы тренера хорошего найти. чтобы имел подход к деткам. посоветуйте, с кем поговорить?

мамы, может ли кто-нибудь что-то добавить к теме?

хм, мало откликов - это значит, что основная масса детей этого возраста ходит в детсад? а говорят, проблемы с детсадами.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы