Тема закрыта

Причина: 0

Энциклопедия для 5 летки

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую энциклопедию для 5 летки. Хотелось чтобы была по возрасту доступной, красочной, познавательной и на многие годы. Видила энциклопедии про человека (анатомия), в целом для общего развития. не знаю какую выбрать?

У нас замечательная энциклопедия, которая пользуется огромным интересом, к кому бы в руки она ни попала. Доступная информация, хорошие картинки и самое интересное - это задания или простейшие опыты в каждем разделе. Называется БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКА там же на обложке написано СОДЕРЖИТ БОЛЕЕ 2500 ИЛЛЮСТРАЦИЙ И 140 ЗАДАНИЙ издательства ОЛМА-ПРЕСС. Всем очень советую, правда покупали мы ее давно.

нам 4,6 года, дочка с удовольствием слушает "МОЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ" изд. РОСМЭН,красочная,имеет 5 разделов: звездный купол,обитатели земли,всё о человеке, техника вокруг нас,и мир искусства. 235 страниц.

mdm
БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКА

aglaeshka
МОЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

а шрифты там какие?

меня тоже интересуют энциклопедии, но мне надо чтобы хороший шрифт был, чтоб ребенок сам мог читать (не мелкий, не курсив, не на разноцветном фоне)

дама в зеленом платье
а шрифты там какие?

я думаю для самостоятельного чтения хороший.Конечно не все страницы белые,есть и цветные (голубой фон).

Ну все купили называется Что? Зачем? Почему? Нравится очень, все доступно, картинки реальные фоиографии, шрифт крупный. В "читай городе" на вайнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы