Тема закрыта

Причина: 0

Играть..Играть!!ИГРАТЬ!!!!

вот что целый день я слышу от дочки я уже не могу,крыша едет.Я с удовольствием с ней читаю,занимаемся по букварю,математикой.Но вот от игр,где надо разговаривать за кого-то,и т.д.или я лиса,а она курица,меня уже потряхивает %) Чувствую себя ущербной,оттого что не умею и не хочу играть в такие игры.Сразу начинаю зевать как ненормальная.А как у вас? С удовольствием играете с ребенком?Просто дочка еще болеет уже 3 недели,в школу развития,в бассейн не ходим,вот ей и скучно

я тоже такое не люблю
сходите погуляйте

Усадите ее лепить. :) Курицу, лису...

научите говорить по ролям, моей 1,11 берет 2 лошадки и разговаривает и за одну и за другую. Или я беру куклу на руку например зайца, одневаю и начинаем с ней играть во что хочет зайка, мозаику собирать итд, пазлы, дроби

мамочка
А как у вас

у меня вообще мальчик - он меня припахивает в машинки играть! Ну 5 минут - еще куда не шло, но по целому часу катать машинки - не хочу. надоедает.

sociable
Усадите ее лепить. :) Курицу, лису.

вот лепить я очень люблю и ребенок к счастью тоже - НО - полепим мы часик, а потом все равно он хочет играть в машинки!

Sunnу
сходите погуляйте

своего целый день уговариваю - ни в какую - уже сама на тренировку сходила, муж - сгонял в басик, сейчас на день рождения к друзьям свалил... А Тоха так и сидит дома целый день - никак не уговаривается погулять сходить

друзей приглашайте в гости, лучше без родителей, родителям всегда некогда, у них дел домашних куча. лет с 5 такое практикуем...

Кот и Кошка
друзей приглашайте в гости, л

Да болеем мы,говорю ж...и не погулять толком из-за этого

Мой тоже просит по полу с ним ползать машинки играть , гаражи строить

И я стреляюсь целый день вайнушки гонки и т.д и не обьяснишь что маме надо пол помыть и посуду покушать приготовить и ещё много, много дел. Так и нашусь целый день с пистолетом попивая валерьянку. А дела все потом когда уляжется или мультики смотрит.

а я говорю сыну - я девочка. вот были бы куклы - поиграла бы. Так он слепил мне куклу - говорит - давай, играй. Пришлось сказать что я не маленькая. И не играю. Смирился уже. Я категорически не могу сделать над собой усилие и начать играть. Беситься начинаю и на него кричать. Лучше мне не играть. Так и живем. все жду когда вырастет как-то начнет сам в гости ходить или приглашать друзей чтобы играли.

мамочка
вот что целый день я слышу от дочки я уже не могу,крыша едет.Я с удовольствием с ней читаю,занимаемся по букварю,математикой.Но вот от игр,где надо разговаривать за кого-то,и т.д.или я лиса,а она курица,меня уже потряхивает %) Чувствую себя ущербной,оттого что не умею и не хочу играть в такие игры.Сразу начинаю зевать как ненормальная.А как у вас? С удовольствием играете с ребенком?Просто дочка еще болеет уже 3 недели,в школу развития,в бассейн не ходим,вот ей и скучно

Прям с меня списали. %) Только в куклы играем, где идет борьба со злом, феи клуба винс на повестке. Какое уж тут удовольствие? :( Ругаю себя каждый вечер, все думаю завтра буду играть как положено, через 10 минут игры скулы сводит.

nickstom
научите говорить по ролям, моей 1,11 берет 2 лошадки и разговаривает и за одну и за другую. Или я беру куклу на руку например зайца, одневаю и начинаем с ней играть во что хочет зайка, мозаику собирать итд, пазлы, дроби

Нам 5, наигралась до сыта. Жду когда подрастет, согласна на толпы маленьких гостей, правда боюсь соседи снизу не переживут.

уф,прям полегчало,что не одна я такая.Как научить самой себя завлекать,не знаю.Иногда бывает-заиграется одна,так я на цыпочках хожу,чтоб меня не заметила

мамочка
уф,прям полегчало,что не одна я такая

И мне тоже полегчало ))

мамочка
Иногда бывает-заиграется одна,так я на цыпочках хожу,чтоб меня не заметила

И я, или просто говорю, что какать пошла и ухожу. Когда прихожу, она уже сама с собой играет, ухх..

у меня деть как-то привык в однеху играть.. не, мы играем бывает... когда особенных дел по дому нет - я с удовольствием. и в машинки, и гаражи строить! мне б еще лего побооольше - вообще бы супер было!!!

мамочка
уф,прям полегчало,что не одна я такая.Как научить самой себя завлекать,не знаю.Иногда бывает-заиграется одна,так я на цыпочках хожу,чтоб меня не заметила

+100000, из кухни страюсь не высовываться, правда помогает недолго, с игрушками ко мне идет %)

мамочка
Да болеем мы,говорю ж...и не погулять толком из-за этого

Три недели болеете? Я понимаю, если температура и не гулять, но если нет температуры, чего же дома сидеть. Хоть по-немногу, но гулять нужно.

а по-моему это нормально, что к трем-четырем годам мамы устают от игр. не железные ведь. я не парюсь по этому поводу. своей задачей считаю кормление, уход, прогулки и чтение. вот читать могу много, очень много. а играть.... пусть папа вечерами играет. собственно сын все это уже знает и не лезет ко мне с играми, сам занимается этим. единственное, что нам очень помогает в самостоятельных играх - аудиосказки. под них сын может часами сам играть. ему в апреле 4 будет.

Да про какать,у нас также, если говоришь что хочешь в туалет отпустит и смотришь самостоят. играет уже. А так возраст у них ща такой сюжетно-ролевые игры любимое дело. возраст такой, потом наоборот в комнате двери закрывать начнут)))

а у меня трое детей,старший развлекает младших и наоборот...им весело и у меня время на домашнюю работу

выздоровеет и в сад ее!
а пока потерпеть. у нас когда друзья пропадают, моя тоже вешается :(

родите еще ребенка они будут играть вместе

m@rink@
И я стреляюсь целый день вайнушки гонки и т.д и не обьяснишь что маме надо пол помыть и посуду покушать приготовить и ещё много, много дел. Так и нашусь целый день с пистолетом попивая валерьянку. А дела все потом когда уляжется или мультики смотрит.

мы тоже с сыном в войнуху играем, носимся с пистолетами, мне в кайф

слушайте а я думала у нас одних такие игры. Сейчас я вот говорю голосом белки скрэт (т.к. журнал с ней вышел), до этого я была мамонтом и мамонтеном, молний маквин, рыбкой паем. Короче всеми героями из мультиков. Трясет уж.

Meduza
родите еще ребенка они будут играть вместе

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы