Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про куколы

У кого есть у деток куклы Gotz или Paola Reina? Действительно ли не меняются их волосы? Т.к. покупали очень много кукол и через какое то время волосы становятся как мочалка и вся красота куклы исчезает и у ребенка просто пропадает интерес к игрушке. Очень хочу услышать отзывы про эти куклы.

*капелька*
куколы

:) :)

*капелька*
Paola Reina?

пупс от паолы рейны у нас уже второй год - с волосами все ок
с нового года кукла паола рейна - пока полет нормальный
двухлетка моя ей активно очень играет, больше, чем всеми прочими

sociable
капелька
куколы

упс....ошибочка вышла

*капелька*
упс....ошибочка вышла

Ничего. Финская такая куколка. Простите за офф.

у нас куклы Gotz

Leda
уже второй год - с волосами все ок

*капелька*

а вашим куклам скоко лет? может это у вас подделка? или может вы кукол на плойке завиваете?

Dosha*2007

а вашим куклам скоко лет? может это у вас подделка? или может вы кукол на плойке завиваете?

Нет, у нас простые куклы, не этих фирм. Просто надоело уже покупать простые куклы на месяц. Вот и интересуюсь про эти куклы, не станут ли они такими же.

*капелька*
Gotz или Paola Reina

у нас куклы обеих фирм, паола уже более 2 лет - с волосами все норм. Правда доча им волосы не сильно теребит.

*Катыся*
у нас куклы обеих фирм, паола уже более 2 лет - с волосами все норм.

Аналогично! Правда Gotz дочь делает постоянно прически, раза два мыли голову, все ок!

*капелька*
у ребенка просто пропадает интерес к игрушке.

не из-за волос, а из-за того, что
[cit]*капелька*
покупали очень много кукол [/cit

Девочки ,киньте плиз фотку, очень интересно, о каких куклах вы говорите ;)

покупали Паолу - хорошие волосы
у подружки дочка с Гетс че тока не далала - тоже все ок
кста, кто-нить знае где новую коллекцию Паолы можно купить?

Nik&Nika
Девочки ,киньте плиз фотку, очень интересно, о каких куклах вы говорите

http://www.kids-company.ru/shop/index.php?ukey=search&tag=Paola+ReinaСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 11:09

вот еще про них
www.u-mama.ru/read/article.php

вот Паола балерина

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 20:23

Девочки, спасибо за отзывы.
А какую куклу лучше купить Gotz или Paola Reina?. Или они приблизительно одинаковы?

*капелька*
А какую куклу лучше купить Gotz или Paola Reina

Они очень разные. По-хорошему, имеет смысл купить девочке и таких, и таких. Для малышки советую Макси маффин - чудесная лапочка. А старшей можно большую Gotz c длинными волосами, чтоб прически крутить.
За Gotz могу поручиться - волосы через 3 года как новые, хотя чешут-плетут всячески.

маман
Для малышки советую Макси маффин - чудесная лапочка.

Вот именно такую заказала. Уже привезли .
Такая прелестная куколка. Подарок младшей на день рождение!!!

www.koza-dereza.ru/brend/index.php

Вот тут видела, там еще новинки 40 сантиметровые, у Паолы раньше вроде бы не было таких...
Хорошенькие-не могу :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы